Волосы - это достаточно трепетная тема для многих девушек, ведь в них наша сила и красота и следить за их здоровьем и хорошим сотоянием просто обязанность для ухоженной девушки, а о чистоте волос я вообще молчу. Так же не менее важно подобрать шампунь подходящий по всем параметрам к вашеему типу волос, дабы не навредить этой чувствительной и неотъемлемой части нашей красоты.
Сегодня мы поговорим о шампуне который подходит для жирных у корней и сухих на кончиках волосах. У меня именно такой тип волос и если у вас так же то Добро Пожаловать )))
Общая информация:
Производитель: Россия, OZ! Organic Zone
Объем: 250 мл
Цена: 389р.
Срок хранения: 12 месяцев, хранить при комнатной температуре,избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Упаковка и органолептика:
Шампунь в плотном пластиковом флаконе, прозрачного цвета с крышкой флип - топ, которая работает без нареканий. Объем 250 мл. Сам шампунь прозрачный и имеет слегка желтоватый оттенок, в меру густой. Средство имеет отчетливый запах мяты, я бы даже сказала резкий поначалу, но не отпугивающий, а наоборот приятный и бодрящий, особенно если вы моете голову по утрам, как я)). Этот аромат напоминает мне какое то аптечное средство. Вообщем то у всех средств этого производителя запоминающиеся и необычные ароматы. На волосах остается лишь легкий шлейф после.
От производителя о продукте:
Цветочная вода розмарина и цветочная вода мяты способствуют росту волос и удалению перхоти. Укрепляют волосяные луковицы, предотвращают облысение, очищают кожу головы. Масло кокоса в сочетании с витамином Е интенсивно питают кончики волос, придают мягкость и защищают. Экстракт мяты полезен для ухода за жирной кожей головы, снимает воспаление и помогает при жирной себорее. Алюмокалиевые квасцы обладают вяжущими и антисептическими свойствами. Экстракты календулы, зверобоя и клевера продлевают чистоту и свежесть волос, делая их блестящими, шелковистыми и ухоженными.
деионизированная вода с экстрактом мяты, экстрактом календулы, экстрактом зверобоя, экстрактом клевера, цветочная вода розмарина, цветочная вода мяты, кокамидопропилбетаин, лауроил саркозинат натрия, децил глюкозид, масло кокоса, растительный глицерин, алюмокалиевые квасцы, молочная кислота, д-пантенол, витамин Е, витамин С, витамин А, цитрат серебра, сорбиновая кислота, сорбат калия, ароматическая композиция
В составе абсолютно нет никаких ПАВов, силиконов и прочей гадости, а очищение происходит за счет этих компонентов:
кокамидопропилбетаина
натрия лауроил саркозината
Они абсолютно безопасны и разрешены к применению в натуральной косметике!
Всю остальную долю состава занимают полезные экстракты, молочная кислота, пантенол и витамины. Так же в составе есть ретинол (витамин А) который регенерирует, омолаживает и защищает от УФ облучения.
Применение:
Перед тем как помыть голову я хорошенько их прочесываю, затем наношу на влажные корни волос небольшую порцию шампуня и массирую около минуты. Как ни странно, но не смотря на натуральность шампуня пенится он просто замечательно и мне хватает совсем немного средства. После я смываю шампунь. Я не наношу на всю длину волос, а лишь на корни, там где есть жирность, остальные волосы смываю пенкой, которая стекает.
Результат:
Для того что бы промыть волосы мне хватает одного намыливания, для меня конечно же это было приятным моментом. Несмотря на небольшой объем шампуня, расходуется он при таком действии очень экономно. Я даже была немного удивлена как шампунь с таким натуральным составом может хорошо промыть волосы, но это факт! Шампунь действительно хорошо очищает корни волос, при этом без агрессии, так как мои волосы не стали пачкаться быстрее обычного и я по прежнену мою голову раз в три дня.
А вот и фото после применения, видно какие волосы чистые и блестящие:
Каких то отрицательных моментов я не обнаружила после месяца применения, волосы он не пересушивает. Хоть и в составе есть масла, но утяжеления также нет и даже наоборот, волосы стали объемнее, поэтому прекрасно подойдет тем у кого проблемы с объемом, как например у меня. А еще после этого шампуня волосы хорошо укладываются феном и держат укладку.
У этого производителя есть шампуни для разного типа волос, советую присмотреться, ведь натуральная косметика сейчас в цене, тем более когда средство эффективно.
Ссылка на средство на официальном сайте тут.
На официальном сайтt приобрсти средство нельзя.
Можно приобрести на вайлдберрис и 4fresh
Так же можно приобрести у представителей в городах
(на сайте в разделе "где купить" можно ознакомиться со списком)