Опубликовано 23 Август, 2019 - 16:31

несколько дней

Приветствую всех! 😉
С помощью туши для ресниц можно кардинально изменить весь образ в целом. Яркие, длинные и объемные реснички не только привлекают взгляд к глазам, но и способны сделать взгляд более распахнутым. Представительница такой классической туши - это тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes.

Внешний вид:

У Divage есть целая линейка тушей для ресниц 90х60х90 с широким выбором на любой вкус и цвет. При этом тюбик у всех тушей один - узнаваемый. Эта тушь находится в классическом тюбике красного цвета.

Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes

На тюбике имеется наклейка с рисунком кисточки. Для меня это большой плюс (думаю, что не только для меня) - в некоторых магазинах иногда не бывает тестеров, а покупать тушь вслепую тоже не хочется.

Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes

Также на наклейке и самом тюбике дана информация о производителе, сроке годности и пр.

Колпачок с кисточкой закрывается плотно. Ограничитель качественный, лишнюю тушь оставляет внутри тюбика.

Цена:

Тушь можно приобрести как в специализированных магазинах, так и на официальном сайте. На сайте тушь стоит 369 руб (как и все остальные туши).

На удивление состав не такой уж и большой, какой бы мог быть.

Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes

Присутствуют как натуральные, так и синтетические компоненты.

Особое внимание хочу обратить на такие компоненты, как стеариновая кислота и пальмитиновая кислота.

Стеариновая кислота - загуститель, смягчающий компонент, увлажнитель, эмульгирующий компонент.

Пальмитиновая кислота - питает, защищает и восстанавливает волосы, загуститель, эмульсионный компонент, смягчитель для кожи, стабилизатор, снимает раздражение кожи.

Я неслучайно привела подробное описание функций этих компонентов. Действие этих кислот направлено на увлажнение, питание и защиту ресничек. Это, на мой взгляд, очень важно - в течение всего дня ресницы находятся в экстремальных условиях, под толстым слоем туши, им не хватает воздуха. Но такие натуральные и эффективные компоненты снижают вредное воздействие до минимума.

Запах:

Практически отсутствует. Типичная косметическая отдушка туши.

Кисточка:

Классическая силиконовая кисточка. Основание средней толщины. Концы кисточки немного сужаются.

Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes

На кисточке расположено очень много силиконовых ворсинок, которые прекрасно разделяют реснички.

В целом кисточка очень удачная - ей удобно прокрашивать как внутренние уголки глаз, так и внешние. И форма, и размер, и материал кисточки позволяют добиться наилучшего результата.

Палитра и оттенок:

Тушь представлена в двух оттенках - классическом черном и коричневом. У меня тушь именно в черном варианте.

Оттенок действительно черный, насыщенный, пигментированный. При этом на ресницах оттенок остается таким же насыщенным, что и в тюбике.

Характеристики:

Тушь неводостойкая, поэтому каких-либо ожиданий от ее стойкости я не ожидала. Однако у туши стойкость выше средней - большую часть дня ресницы выглядят прилично, не осыпаются, не пачкают кожу вокруг глаз. Однако спустя 8 часов ресницы теряют свой первоначальный вид - они опадают, цвет немного тускнеет.

Перед тушью я всегда использую керлер, чтобы придать моим прямым ресницам изгиб. Для неводостойкой туши она проявила себя неплохо - изгиб не зафиксировала, но поддержала.

Один слой

Основный эффект, который я заметила, это удлинение и разделение. Здесь я оцениваю эту тушь на 5 из 5. При этом и удлинение, и разделение остаются даже при нанесении туши в несколько слоев.

А вот объема мне явно не хватило. В этом случае тушь при нанесении двух и более слоев начинает склеивать реснички.

Два-три слоя

С этой тушью можно с легкостью добиться как эффекта натуральных ресниц, так и более драматических и накладных. Однако при каждом последующем наслаивании тушь все больше склеивает ресницы, а натуральные ресницы мне не нравятся. Но моей маме тушь понравилась безумно.

Демакияж не доставляет трудностей - справляется с тушью любая мицеллярная вода или же средство для удаления макияжа глаз.

Аллергической реакции данная тушь у меня не вызвала.

Итог: я рекомендую эту тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes, но только тем, кто любит эффект натуральных ресничек. Тушь ведет себя превосходно при нанесении в один слой, но начинает капризничать при нанесении последующих слоев. Ждать объема от нее не стоит, однако удлинение и разделение вам будут обеспечены!

Спасибо за внимание! Желаю удачных покупок! 😉

P.S. Другие мои отзывы на продукты от Divage:

Достоинства
  • В один слой выглядит красиво и естественно
  • Доступная цена
  • Насыщенный оттенок
  • Не сыпется
  • Разделение ресничек
  • Силиконовая щеточка
  • Удлинение
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Нет объема
  • Склеивает
YanaLoginovaрекомендует
Достойная тушь! Мне больше понравилась в 1 слой 😊
23.08.2019
Очень радует такая стойкость :). мне нравится и как в один слой смотрится, да и в 2-3 тоже вполне достойно
23.08.2019
у вас очень хороший результат! 😉
23.08.2019
Очень люблю такие силиконовые щеточки, результат на ресницах понравился 😊
Какой классный эффект!
Реснички -супер! ???? ❤️
Пользовалась этой тушью три дня к ряду - противоречивые ощущения! Пока не пойму её!
23.08.2019
Красивые глаза ❤️ и ресницы )
Мне бы тоже эта тушь понравилась )
24.08.2019
А мне кажется, объем все-таки придает. Особенно это заметно на последнем фото, прямо эффект накладных ресниц. Жаль, что изгиб не держит(
24.08.2019
Наклейка с изображением кисточки - это действительно то, чего часто не хватает.
24.08.2019
В 1 слой тушь неплохо подчеркнула реснички.
24.08.2019
Тоже какое-то время пользовалась такой же тушью, результат всегда радовал. Кисточка действительно очень удобная? нужно повторить покупку)
❤️ Какие красивые глаза!
Тушь подчеркивает красоту - это точно!
26.08.2019
Обожаю такие кисточки ❤️
Отлично ложится. Реснички - шикарные.
26.08.2019
Тоже самое, как и у розовой - 1 слой круто, а 2-3 - уже перебор(
27.08.2019
Хорошая тушь) У вас такой выразительный взгляд)
29.08.2019
шикарный мэйк ❤️