Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 22:54

один раз
    356 руб

Очень давно присматривалась к этому оттенку по отзывам блогеров и случайно нашла вчера эту помаду в магазине со скидкой 40% - решила, что это точно знак.

Классический красный с холодным подтоном, жидкая текстура, которая застывает в... не матовую) Не знаю почему, но глянец на губах у меня все же остался, на фото его видно, хотя с момента нанесеня прошло около 10 минут..

Сразу спойлер: матовость так и не наступила. Но в этой помаде меня очень порадовали другие вещи:

1. На растушеванном свотче видно, что подтон у помады холодный, а значит, она не желтит зубы.

2. Очень очень стойкая. Даже спустя 3 кофе и обед помада осталась на губах.

3. К вечеру губы чувствовали себя комфортно (хотя у меня они и без того очень сухие).

Из нюансов - к обеду слегка затекла в уголки губ, это нормальная история для моего типа кожи, и я забыла припудрить губы перед нанесением (это всегда улучшает стойкость продукта).

Классная помада за свою цену (тем более я купила её за 350 р.)

Достоинства
  • Качество и цена
  • Красивые оттенки
  • Плотные красивые оттенки
  • Супер стойкая
  • Суперстойкая
  • Удобный аппликатор
  • Цвет
Недостатки
  • Затекла в уголки губ
krassovokрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
11.04.2022
Привет! Мы благодарны за выбор нашего бренда! Для максимальной стойкости и комфорта рекомендуем наносить помаду в один слой, дать зафиксироваться и промокнуть салфеткой. Также рекомендуем обратить внимание на палетку теней для век The City Mini Palette. Разнообразные оттенки и текстуры позволяют создать разные образы.🌼