Где-то полгода назад я решила перейти на одноразовые электронные сигареты. Потому что нормальное многоразовое устройство потеряла, а новое покупать не хотелось. Да и постоянная доливка жидкости меня немного заморачивала.
Мне нравились устройства с большим количеством затяжек, чтобы не нужно было их менять каждые три дня. Потому я стала активно покупать и пробовать одноразки. Среди моих покупок были и неудачные экземпляры, но о них я расскажу отдельно. Сегодня хочу рассказать о бренде, устройство которого покорил меня в самое сердечко.
Это Puffmi и их модель Dura 9000. Я пробовала 4 вкуса:
Энергетик - первая одноразка этого бренда, о вкусе которой расскажу ниже;
Средняя цена устройств около 1500. Я несколько раз покупала по акции в любимом вейп-шопе. Через интернет тоже видела дешевле цену. На коробочке есть QR код, по которому можно проверить оригинал это или нет. Мне ни разу подделка не попадалась.
Шнур в комплекте не идёт, но если у вас телефон со шнуром Tupe-C, то проблемы не будет, он и нужен.
Гнездо зарядки
На вид и на ощупь устройство интересное, приятное, стильное, в руке не скользит. Весит немного, не здоровое, в женской руке удобно держать. Мундштук плоский, мне такие и нравятся.
Плоский, удобный мундштук
Производитель заявляет о 9000 затяжках. И знаете, я ему прям верю. Потому что парю я активно, практически не выпускаю электронку из рук, но мне её хватило на две недели.
Есть окошко, где показывает уровень заряда и уровень жидкости. Когда электронка садится, вкус становится менее выражен. К индикатору заряда вообще вопросов нет, он работает полностью исправно.
Энергетик
А вот индикатор жидкости мне не нравится. Потому что он ошибается. При чем всегда. Во всех четырёх устройствах он начал показывать ноль спустя 10 дней использования. В итоге 10 дней точно знаешь, что жидкость есть, а потом нервничаешь, то ли закончилась она, то ли нет. Благо я имею привычку брать дополнительную электронку, когда официально остаётся около 20% жидкости.
Вкус - энергетик. Для меня максимально похож на классический Adrenaline, а продавец сравнил с Red Bull. В любом случае вкус энергетика узнаваем. Он приятный, с лёгкой кислинкой и без лишней сладости. На протяжении всего времени парения не надоел, не стал хуже. Как я уже говорила он лишь становился менее выраженным, если батарея садилась. А когда жидкость закончилась, он просто в один момент стал горчить.
С удовольствием попробую и другие вкусы Puffmi Dura 9000, потому что здесь, я считаю, оптимальное соотношение цена/вкус/качество.