Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 02:57

Решилась я на процедуру наращивание спонтанно, готовилась к свадьбе подруги и записалась к знакомой, первый раз классическое наращивание заняло 4!!! часа. Мастер сказала, что у меня очень уж густые ресницы и поэтому пришлось лежать столько времени, я делала 11мм без завитка, в последующем наращивала еще два раза по 10 мм без завитка. первое наращивание все ресницы вываливались с моими, но проходила я достаточно долго месяц точно, после снятия у меня остались лысые глаза с прямыми остатками ресниц. Но меня это не остановило, я подрастила месяц и снова пошла на наращивание, теперь уже я лежала три часа. Процесс выпадения повторился, реснички выпадали вместе с моими, после снятия с снова сделала перерыв месяц, подпитала реснички касторовым маслом и опять отправилась на наращивания, снова три часа и я красотка, но в этот раз мои ресницы не выпадают, нарощенные отлетают сами по себе. и достаточно быстро, за полторы неделы выпало столько, сколько раньще выпадало за три недели, но пока терпимо, естественный такой эффект.

Ресницы переживают моря

у меня не возникло проблем с чесанием глаз, ни разу за всё время мне не захотелось потереть глаза так, что ресницы мне помешали бы. я умываюглаза просто водой иногда с пенкой, промакиваю бумажной салфеткой и тут же причёсываю, всё весь секрет, после наращивания мастер выдает щеточку для ухода за ресничками, и это лучший помощник и подружка на время носки ресничек.

11 мм без завитка

Наращивание ресниц-это очень удобно, не нужно красить глаза не только перед выходом на работу или в люди, но и на отдыхе. Нарощенные ресницы пережили со мной все моря летом.

11 мм без завитка

я однозначно рекомендую попробовать эту процедуру хотя бы раз каждой девушке, которая сомневается.

11 мм без завитка спустя неделю
Достоинства
  • Выразительные глаза
  • Выразительные глаза с пушистыми ресницами
  • Естественный эффект
  • Красивый естественный эффект
  • Можно не краситься
  • Не чувствуются на глазах
  • Проснулась и красавица
  • Таких ресниц не добьешься тушью
Недостатки
  • Нужно аккуратно умываться
  • Состояние слабых ресниц после
Yccypkaрекомендует
08.12.2016
Без завитка смотрится лучше, чем с завитком. Но как по мне их все ровно видно. Хотя Вы брюнетка и на Вас еще неплохо смотрится 😊