Я не экспериментирую с ароматами, есть у меня несколько любимчиков. Много чем, кстати, пользуюсь от Эйвон. Считаю, что есть бюджетные и неплохие ароматы, которые иногда и по качеству ничуть не хуже люкса. Зато цена сильно отличается. Играет Эйвон и с упаковкой, много что смотрится красиво и богато, при этом без какой-то вычурности. Под эти критерии у меня подходит четко парфюмерная вода Today.
Красивая золотистая упаковка, довольно лаконичная и немного строгая, но от этого не менее привлекательная. На обратной стороне написан подробно состав и производитель, указан срок хранения.
Сверху при покупке также есть защитная слюдяная пленка, которая гарантирует, что продукт до вас точно не вскрывался, им никто не пользовался.
Сам флакон сделан из прочного стекла, удобная пробка каплевидной формы. Она легко открывается и закрывается, для открытия не надо прикладывать усилия. Прозрачный, поэтому хорошо видно, сколько внутри еще осталось жидкости.
Легко контролировать расход и остаток средства.
Относится он к группе цветочных, поэтому сладковатый. Я его использую только в холодную погоду, зимой и весной. Когда не хватает аромата цветов и хочется их присутствия. Летом мне нужно что-то посвежее, а вот для прохладного времени Тудэй самое то. Но сладости в меру, тем более разбавляют букет фруктовые ноты, поэтому без приторности.
Он очень стойкий. У меня были духи дорогих брендов, очень известных и разрекламированных, у них и то была не такая стойкость. Несмотря на то, что жидкость желтоватая, но следов он не оставляет на одежде. Спокойно наношу на белые блузки, никаких пятен и разводов.
Выпускается он достаточно давно, но не потерял своей актуальности и качества. Все такой же любимый, стойкий и приятный. Один из изысканных ароматов Эйвон, от которых я не собираюсь отказываться.