В осенне-зимний период постоянно покупаю Универсальный увлажняющий крем Nivea Creme.
Так как моя кожа в этот период нуждается в большем питании и увлажнении.
Пользуюсь кремом не только я, но и все члены моей семьи - муж и дети.
От производителя:
NIVEA Creme - универсальный увлажняющий крем с плотной питательной текстурой для всей семьи. Благодаря уникальной формуле с эвцеритом, пантенолом и глицерином, крем прекрасно увлажняет, питает и бережно ухаживает за кожей, особенно за ее сухими участками (кожа лица, локтей, коленей, стоп). Подходит для использования круглый год.
Объем: 75 мл. Мне этого вполне хватает на пару месяцев, т.к. пользуюсь еще другими кремами.
Цена: 140 руб. заказывала на Wildberries
★ Оформление ★
Эту шайбочку я ни с чем не перепутаю, синяя металлическая баночка с белой надписью, оформленная в стиле Nivea, просто и лаконично.
Но есть лимитированное праздничное оформление, по моему очень милое.
Например, к Новому году крем оформили в зимней тематике:
Внутри есть защитная фольга.
На баночке есть вся необходимая информация и состав.
★ Консистенция и аромат ★
Аромат приятный, кремовый, я даже не знаю как его описать. Если вы хоть раз пробовали продукцию этого бренда, то их многие базовые средства будете узнавать по запаху. Я бы его охарактеризовала, как "классический запах Nivea".
Консистенция у крема плотная, густая и жирноватая. При нанесении, чтобы крем распределить, необходимо приложить небольшие усилия.
После нанесении он не быстро впитывается, оставляет белесый след, но стоит его получше распределить на коже и он хорошо впитается, оставив жирноватый след.
Поэтому, чтобы крем хорошо впитался, я его тщательно распределяю, при этом массирую кожу и где необходимо крем вбиваю ладонью.
Сразу чувствуется, что это защитный и питательный крем.
- Интенсивная защита
- Увлажняющий крем
- Идеально для ежедневной заботы о коже
★ Применение и результат ★
В первую очередь я использую крем Nivea на ступнях, мажу им пятки.
И делаю это перед сном, мажу ноги, некоторое время сижу жду чтобы крем впитался, а потом ложусь спать. Иначе, если намазать кремом ноги, а потом ходить, то от него останутся следы на тапочках, или будет дискомфортно передвигаться босиком по квартире, т.к. крем жирноват.
Пятки смягчает он отлично, зимой они у меня сильно сохнут, хотя педикюр делаю еженедельно.
После педикюра, он отлично смягчает кожу.
Я обильно смазываю кожу, не жалея крем. Конечно после она более жирная, но зато становится мягкой и гладкой.
Так же, когда кожа на теле (преимущественно на ногах) начинает сохнуть (в сезон колготок особенно), применяю этот крем.
На теле крему так же необходимо дать хорошо впитаться, иначе, если сразу одеть халат или другие вещи, тело будет к ним липнуть.
Руки и локти тоже не обхожу стороной и при сильной сухости, смазываю кремом Нивеа.
★ Вывод ★
Универсальный увлажняющий крем Nivea Creme хороший помощник в борьбе с сухостью кожи.
- Питает;
- Увлажняет;
- Смягчает;
- Борется с сухостью;
- Делает кожу гладкой;
- Экономично расходуется;
- Имеет приятный аромат.
Единственное кому-то может не понравиться жирность, и длительное впитывание.
Но за результат я готова потерпеть.
Спасибо за внимание!