Привет всем!
Продукция марки Лошадиная сила давно прогремела в стране и зарубежом, но раньше мне не приходилось ее пробовать. Познакомившись с шампунем-кондиционером и бальзамом для волос Лошадиная сила, я открыла для себя абсолютно новую качественную продукцию, выполняющую заявленные обещания. Теперь настало время протестировать шампунь для окрашенных волос на своей осветленной длине и оценить его действие на коже головы. Он для меня стал классикой шампуней данного направления.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 500 мл
Стоимость: 454 рубля на Аптекару
Срок годности: 24 месяца
Производитель: Россия
Назначение: для окрашенных и поврежденных волос
Прямая ссылка на этот шампунь
? УПАКОВКА
Шампуни и бальзамы Лошадиная сила выпускаются в довольно объемных флаконах по 500 мл:
Информация о действии шампуня, его активных компонентов, способе применения, сроке годности, изготовителе и пр.:
Та же информация на английском языке, включая также состав средства:
В качестве защиты от вскрытия на упаковке имеется форменный скотч:
Внутри коробочки находились флакон с шампунем и информационный буклет, знакомящий с ассортиментом марки:
Средство подается путем нажатия на дозатор:
? ОПИСАНИЕ
Шампунь не имеет цвета, он прозрачный:
Запах всех шампуней Лошадиная сила приятный, легкий, свежий, ненавязчивый. На волосах не задерживается.
Шампунь имеет
консистенцию геля:
Довольно жидковат:
Описание действия шампуня:
Специальным образом разработанная формула тщательно очищает волосы и кожу головы, одновременно помогает решить проблему истончения волос, способствует их укреплению и восстановлению, придает волосам плотность, объем, упругость, здоровый блеск и ухоженный струящийся вид.
Шампунь легко смывается, имеет приятный свежий запах и нейтральный pH, идеальный для кожи человека.
? СОСТАВ
Шампунь содержит распространенные ПАВы, эмульгаторы, загустители, ароматизаторы, консерванты и пр. Производитель делает ставку на компоненты, которые обогащают собой состав и оказывают прямое воздействие на вид и состояние волос после мытья:
- КОЛЛАГЕН – восстанавливает структуру каждого волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня, делает волосы упругими.
- ЛАНОЛИН – защищает кожу и волосы от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту.
- БИОТИН – действует против выпадения волос, укрепляет, стимулирует их рост.
- ЭЛАСТИН – белок, отвечающий за упругость соединительных тканей. Эластин создает «дышащую» пленку, которая препятствует испарению влаги и контролирует образование кожного сала.
- АРГИНИН – аминокислота, которая восстанавливает внутреннюю структуру волоса на уровне кутикулы. Защищает волосы от ломкости и сечения. Помогает улучшить кровоснабжение волосяных луковиц, тем самым стимулирует рост волос.
? РЕЗУЛЬТАТ
Я уже знакома с продукцией марки и даже ощутила некоторую разницу между данным шампунем и шампунем-кондиционером с коллагеном и ланолином. Несмотря на схожие формулы, мне показалось, что пленкообразование у шампуня для окрашенных волос чуть выше, и, кожа головы и прикорневая зона марается чуть быстрее, также как и от прочих шампуней, предназначенных для окрашенных и поврежденных волос. Пенится данный шампунь в первое намыливание слабо, а во второе - уже более интенсивно. Вид волос через день после мытья:
Шампунь действительно создает ощущение восстановления волос, что и ожидается от подобных средств. Волосы смягчены, послушны, приобретают прекрасный блеск. Радует также состояние поврежденной длины волос после применения данного шампуня. Кроме того, удобен формат средства и его объем. Такой шампунь подойдет именно окрашенным волосам и волосам с поврежденной структурой, которые нуждаются в реконструирующих средствах.
Мне шампунь понравился, не разочаровал и не вызвал нареканий. Рекомендую попробовать!
Отзывы на другую продукцию Лошадиная сила:
? Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином
? Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой профиль!