Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 18:21

Здравствуйте!

Хочу рассказать о шампуне для окрашенных волос "Лошадиная сила". Это мой первый шампунь именно для окрашенных волос за долгое время.

В основном использую шампуни для поврежденных волос и привыкла, что у меня краска с волос смывается довольно быстро.

Но после последнего окрашивания я стала использовать средства для окрашивания волос и результат меня радует.

Шампунь для окрашенных волос "Лошадиная сила" упакован в красивую коробочку на которой есть множество информации. Марка "Лошадиная сила" всегда оформляет свои продукты очень достойно:

Подробная информация о полезных ингредиентах представлена на упаковке:

А также информация о способе применения, сроке годности, производителе и составе:

Сам флакон из прозрачного темно-коричневого пластика, пластика объемом 500 мл.:

На нем тоже есть информация, но читать удобнее конечно на картонной упаковке:

И прекрасный дозатор, очень удобный, без него было бы шампунь добывать не просто:

Шампунь средней густоты, прозрачный, запах приятный:

Шампунь использую вместе с кондиционером для волос другой марки. Вместе результат у них отличный.

Но для того, что бы объективно написать отзыв некоторое время использовала только шампунь, без всяких других средств.

Краска с волос при применении этого шампуня смывается не так быстро, как обычно, честно говоря я даже сравнивая фото сразу после окрашивания и сейчас разницу особо не замечаю.

И после применения шампуня, волосы визуально выглядят более-менее хорошо, вроде и сеченых волосков не видно:

Но не все так идеально по ощущениям. Мне не хватает питания, увлажнения, уплотнения в конце концов. По ощущениям - волосы сухие и жестковаты. Но понимаю, что это только шампунь - главная функция которого очищать. И в данном случае очищать и при этом сохранять цвет. С этим шампунь справляется отлично. Но если у вас волосы испорчены частым осветлением, то рекомендую шампунь для окрашенных волос "Лошадиная сила" использовать все таки с бальзамом или кондиционером.

Достоинства
  • Дольше сохраняет цвет окрашенных волос
  • Придает блеск волосам
А_нечкарекомендует
31.10.2017
многие хвалят шампунь "для лошадей"))) сама периодически пользуюсь таким
31.10.2017
когда-нибудь я его обязательно попробую 😉
31.10.2017
Приятно работает шампунь и по эффекту не подвел, хоть и есть некоторые нюансы, но свою функцию он выполняет отлично.
01.11.2017
Всем нравится, но оценок 2, а комментов три. )
Шампунь хороший)
01.11.2017
Это первый комментирующий решил, что отзыв оценки не достоин)
01.11.2017
Недавно закончила только такой шампунь 😊
04.11.2017
Я до сих пор не пробовала средства этой марки).
Многим он очень нравится 😊
04.11.2017
Хорошо, что с этим шампунем краска мало вымывается 😉 ведь продукты для окрашенных волос больше всего на это и рассчитаны
05.11.2017
Шампунь с задачей шампуня справляется, и это главное. Окрашенным волосам все равно без дополнительного ухода не обойтись.
05.11.2017
Не пробовала ещё эту продукцию ?
05.11.2017
Люблю именно такой дозатор у шампуней
05.11.2017
Тоже такой пробовала, понравился.
06.11.2017
Нужно попробовать!
😊
Пробовала, он действительно хорош)
09.12.2017
Столько отзывов уже об этом шампуне встречала, а всё никак не попробую)
13.01.2018
Думала только реклама,а оказывается хорошее средство,прекрасный результат)
21.06.2018
А мне понравилась маска лошадиная сила ультра увлажняющая. Она из моей тусклой соломы сделала божественные волосы