Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 23:10

несколько раз

****************************************************

С продукцией «Лошадиной силы» я знакома давно.

Есть средства, к которым я осталась равнодушна, а есть те, которыми хочу поделиться с удовольствием.

К одному из таких средств я отношу Шампунь для окрашенных и поврежденных волос (прямая ссылка).

Цена в интернет-аптеке 429р (октябрь 2017г)

Объем 500мл

Удобный дозатор

От производителя:

Шампунь обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за окрашенными волосами, а также поврежденными химическим или термическим воздействием и ежедневным стайлингом.

Специальным образом разработанная формула тщательно очищает волосы и кожу головы, одновременно помогает решить проблему истончения волос, способствует их укреплению и восстановлению, придает волосам плотность, объем, упругость, здоровый блеск и ухоженный струящийся вид.

Шампунь находится в картонной коробочке, на которой написана вся необходимая информация.

Внутри так же есть буклет с полным ассортиментом бренда и рекомендациями звезд.

Шампунь легко смывается, имеет нейтральный pH!

Производитель рекомендует использовать шампунь:

• при окрашенных волосах
  • поврежденных химической завивкой
  • поврежденных термическим воздействием
  • поврежденных ежедневным стайлингом

Высокоэффективные активные компоненты:

КОЛЛАГЕН – восстанавливает структуру каждого волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня, делает волосы упругими.

ЛАНОЛИН – защищает кожу и волосы от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту.

БИОТИН – действует против выпадения волос, укрепляет, стимулирует их рост.

ЭЛАСТИН – белок, отвечающий за упругость соединительных тканей. Эластин создает «дышащую» пленку, которая препятствует испарению влаги и контролирует образование кожного сала.

АРГИНИН – аминокислота, которая восстанавливает внутреннюю структуру волоса на уровне кутикулы. Защищает волосы от ломкости и сечения. Помогает улучшить кровоснабжение волосяных луковиц, тем самым стимулирует рост волос.

Шампунь имеет ненавязчивый запах хорошо заваренного зеленого чая ну и сравнение придумала.

Консистенция у него достаточно густая.

Пена хорошо образуется, на волосах от нее кремовая текстура.

Волосы долго не пачкаются, ну то есть 2-3 дня хожу без необходимости мыть голову.

У меня был шампунь от Лошадиной силы, который просто мало того мне не подошел, так и делал из волос мочалку!

Это второй их шампунь, который меня очень порадовал! Первый был с кератином на основе овсяных ПАВ - он просто потрясающий!

Вообще, продукция Лошадиной силы мне стала нравиться, хотя раньше я предвзято к ней относилась.

Цена конечно высоковата немного, но она того стоит.

Другие средства данного производителя, что я пробовала и осталась ОЧЕНЬ довольна!

ЛИТР профессиональной маски- новинка, которая меня покорила

Питательная маска тающая- просто супер!

Бальзам-ополаскиватель для волос- немного разочаровал, но все же достоин внимания

Бальзам для тела релаксирующий

Данному шампуню ставлю твердые 5*!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Придает волосам ухоженный вид
  • Тщательно очищает волосы
NadiaLoveрекомендует
Сейчас пользуюсь этим шампунем и очень довольна 😉
26.06.2018
Я каждый вечер использую гель для вен лошадиная сила. Мне он помогает от усталости ног