Привет!
Я очень давно планировала попробовать данную марку и большое влияние на меня оказало просто огромное количество рекламы! Я поддалась...и купила сразу три флакона! Гулять так гулять 😊
Я уже успела попробовать шампунь-кондиционер, бальзам-ополаскиватель и теперь тестирую шампунь для окрашенных волос от Лошадиной силы.
Объем: 500мл
Цена: 425 рублей
Где купить: в любой сетевой аптеке в вашем городе (я брала в аптеке Столички), а также во многих онлайн магазинах
Производитель: Россия
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Шампунь обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за окрашенными волосами, а также поврежденными химическим или термическим воздействием и ежедневным стайлингом. Специальным образом разработанная формула тщательно очищает волосы и кожу головы, одновременно помогает решить проблему истончения волос, способствует их укреплению и восстановлению, придает волосам плотность, объем, упругость, здоровый блеск и ухоженный струящийся вид.
Срок годности - 24 месяца
Основные действующие вещества:
- Коллаген
- Ланолин
- Биотин
- Эластин
- Аргинин
Дизайн коробки очень симпатичный. Информация читается легко, несмотря на довольно таки мелкий шрифт. Присутствует информация об активных ингредиентах, составе, а также способе применения и производителе.
Также я обратила внимание на наличие голографической наклейки - вероятно это указывает на то, что продукт не подделка.
Сама бутыль с шампунем стандартная, как и у всех остальных средств для волос. Темно-коричневый плотный пластик.
Имеется дозатор (дозаторы - моя любовная любовь ❤), который работает в двух положениях. Работает плавно, не плюется. При повороте на 45 градусов он открывается/закрывается. Это огромный плюс, средство не протечет при транспортировке.
Сам бальзам абсолютно прозрачный. Пахнет приятно - запах травянистый, несильный. На волосах не остается. Кстати, бальзам-ополаскиватель пахнет абсолютно также.
Пенообразование среднее, на мои волосы ниже плеч мне требуется 4-5 полных нажатий дозатора (намыливаю волосы всегда два раза).
Кстати, пробовала смывать им масляную маску - с двух раз смыл превосходно!
Пару слов о моих волосах: окрашенные много раз, очень сухие на концах и жирные у корней, пушатся и электризуются. Основное требование к шампуню - не пересушить длину и не вызвать раздражения кожи головы.
Этот шампунь подошел мне отлично - волосы после него промыты не "до скрипа", кожа головы отреагировала нормально. Чаще или реже мыть волосы я не стала - также и мою раз в два дня.
После шампуня я, конечно же, использую бальзам-ополаскиватель.
В итоге могу отметить:
? Прекрасное соотношение цены/качества. Плюс объем - в таком большом объеме я встречала в основном проф.средства для волос
? Приятный запах и привлекательный дизайн
? Нейтральный pH
Я, несомненно, рекомендую к покупке Шампунь для окрашенных волос Лошадиная сила!
❤ Будьте красивы и любимы ❤