Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 22:22

Мои волосы очень вьющиеся и, соответственно, очень пористые.

Плюс ко всему, их состояние очень испортили окрашивания и когда-то сделанное трижды химическое выпрямление (всем известный Кератин)... Соответственно, маски я пробую разные и постоянно, так как без них волосам ну совсем тяжело...

Маску Estel Шелковая OTIUM Twist для вьющихся волос я нашла по отзывам и очень этому рада!

Все плюсы абсолютно заслужены и вот в чем её очевидные плюсы:

- Потрясающий цветочный аромат! Никакой химии или приторности в запахе.

- Маска добротная, густая, не течет. Удобное нанесение, распределяется по волосам мгновенно и очень легко.

Мои волосы постоянно путаются, в том числе при мытье, а пока я распределяю данную маску - распутываю их мгновенно и без расчески. Оставляю иногда на 10 минут, а иногда и на час под шапочкой для душа. Чередую нанесение когда только от середины длины волос, иногда на всю длину.

- С первого же применения есть результат! Волосы становятся гораздо более гладкие, а благодаря этому и блестят.

- Меньше путаются, поэтому расчесать волны гораздо легче! Плюс после расчесывания локонов не появляется "одуван" из волос - всё лежит практически волосок к волоску (по крайней мере у меня, к чему и прилагаю фото).

На сайте очень много писали о том, что эта маска настолько питательная, что каждый раз наносить её не нужно. Я очень сомневалась, но действительно, эффекта от маски хватает достаточно, чтобы в следующий раз волосы ей не питать. Плюс таким образом дольше не будет привыкания, волосы отдыхают.

Мне маска Estel Шелковая OTIUM Twist для вьющихся волос очень понравилась, планирую приобрести шампунь! Эффект реально есть, причем даже больше, чем от питательных масок более дорогой цены.

На 1-ом фото волос: спутанность уже на второй день после мытья, которую с трудом можно расчесать.

2-ое фото волос - на второй день после применения маски.

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Волосы мягкие блестящие и послушные
  • Восстанавливает волосы
  • Идеально лежат волосы
  • Отличный аромат
  • Стоит своей цены!
ИРИНОЧКАрекомендует