Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 09:16

119 руб

Добрый день!

Знаете, я никогда не была любителем кофе или крепкого черного чая. Я уже долгое время пью зелёный чай или максимум из серии гербал (ни черный ни зеленый). Но практически любой напиток несет за собой последствия на оттенок зубной эмали. Особенно когда в планах надо отбелить зубы, то потом минимум 2 недели стоит соблюдать белую диету. Для этого стоит и покупать соответствующие зубные пасты направленные на эти задачи.

Недавно у Splat вышла крутая новинка - Зубная паста SPLAT COFFEE OUT. Естественно не раздумывая купила на пробу этот вид. Лишь только потому, что постоянно покупаю их продукцию, от которой всегда в восторге и мне стало очень интересно распробовать новый вкус. Хотя небольшое отбеливание и свежесть дыхания никогда не помешают!

Тем более это серия Special, моя самая любимая.

Поделюсь сегодня с вами своим впечатлением о продукте.

•☆• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ •☆•

? Hазвание - Зубная паста SPLAT Coffe Out.

? Производитель - Россия.

? Объём - 75 мл.

? Цена - 119 руб. Куплено по акции в магазине Магнит.

? Ссылка на сайт производителя ==> SPLAT

? Где купить товар ==> Здесь

А так же продукция Splat продаётся во многих других интернет магазинах и любых супермаркетах.

•☆• УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД •☆•

Паста упакована в белую картонную коробочку с изумительным и привлекательным дизайном. Очень люблю оформление линейки Special, она действительно какая то особенная.Знаете, мята и кофеин очень интересное сочетание.Но что из этого получилось, узнаем немного ниже.

Зубная паста SPLAT COFFEE OUT

С торцевых сторон указано небольшое описание о продукте. Здесь можно найти состав, характеристика основных компонентов и кое что от производителя.

Зубная паста SPLAT COFFEE OUT

Сроки годности указаны на дне упаковки и на шве тубы, что очень удобно.

? Годен до: 12.2022.

? Срок годности: 3 года.

Зубная паста SPLAT COFFEE OUT

Внутри вместе с тюбиком прилагалось небольшое письмо-вложение от директора компании.

Зубная паста SPLAT COFFEE OUT

Тюбик вытянутой формы, изготовлен из мягкого белого пластика. Оформление на нем идентично тому , что на коробочке. Мне почему то больше всего нравится такая форма тубы. А у серии Professional она более широкая, классическая.

Зубная паста SPLAT COFFEE OUT

Крышка выполнена в стиле флип-топ, изготовлена из белого пластика. Легко откидывается к верху, очень удобен этот принцип - можно все делать одной рукой, нежели отвинчивать каждый раз эти крышки. Я за практичность.

Дозатор - широкий, хорошо подает пасту в необходимом количестве.На тюбик не приходится давить с усилием.

Зубная паста SPLAT COFFEE OUT

Под крышкой нас ждёт мембрана, служит в качестве хоть какой то защиты от вскрытия.

•☆• СОСТАВ •☆•

Зубная паста SPLAT COFFEE OUT

Все пасты от Splat являются безопасными и близки к натуральному. Это очень важный момент в таких продуктах. Потому что состояние наших зубов наполовину зависит от того чем мы их чистим. Если будут присутствовать вредные компоненты хоть па половину или более, зубы просто раньше времени начнут разрушаться и поход к стоматологу неизбежен.

Данная паста натуральна на 95.8%. Меня это полностью устраивает. Именно по этой причине я и пользуюсь пастами от Splat .

Основные компоненты:

Полидон

Эффективно расщепляет зубной налет и безопасно отбеливает эмаль

Натуральный кофеин

Ускоряет пробуждение, помогает взбодриться и избавиться от сонливости.

Эфирное масло мяты, ментил тактат

Обладают противовоспалительным и тонизирующим эффектом

Не содержит: Фтор, SLS / SLES, PEG, парабены, триклозан, хлоргексидин, сахарин, пероксиды.

•☆• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ •☆•

С каждым годом потребление кофе и крепкого чая возрастает. С 2000 г. потребление кофе в России увеличилось в 2 раза, а в 2017 году – продажа кофе составила 52.9% продаж всех горячих напитков по всей России. Зубной налет от употребления кофе образуется у всех не смотря на то, как старательно Вы соблюдаете правила гигиены полости рта. Основной причиной появления налета является потребление крепкого кофе, чая, красного вина или курения. Именно поэтому мы создали зубную пасту Coffee Out, в составе которой инновационный ферментативный комплекс, который эффективно расщепляет чайный и кофейный налет, делая Ваши зубы красивыми и здоровыми.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ВКУС •☆•

Консистенция - плотная, густая, однородная. Без каких либо частиц и вкраплений. Выходит из тюбика колбаской. На щетке держится устойчиво, в раковину не сползает. Хотя смотря какой щеткой пользоваться. При использовании образует пышную пенку. Которая хорошо очищает эмаль.

Цвет - белая.

Вкус - интенсивная сочная мята. Приятная и совсем не горькая. Очень люблю такие вкусы. Мята отлично освежает полость рта и устраняет любые неприятные запахи. Вкус не надоедает, но возможно кому то покажется слишком насыщенным, что может и пощипать язык. Но не настолько критично.

•☆• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ •☆•

В основном как и обычные другие люди я чищу зубы утром и вечером, но если я нахожусь дома и что то скушала в обед, от чего запах во рту совсем не радует я и третий раз могу почистить зубы. Так скажем вместо жвачки. Почему бы и нет?

У этой пасты есть ряд плюсов...

? Бережно и качественно очищает зубы. Они настолько чистые, что практически скрипят от чистоты, такие гладкие и блестят. Не все пасты способны справиться с зубным налётом. Но эта удаляет его быстро и до конца. При этом паста мягко воздействует на эмаль. Не повреждает её при чистке.

? Интенсивно освежает дыхание! Вкус у пасты мятный, насыщенный. Он просто фантастически освежает полость рта. Причем ещё после применения присутствует долгое ощущение чистоты и свежести. Да, возможно может немного пощипывать язык. Поэтому не стоит её выдавливать во всю длину зубной щётки. А вообще мне очень нравятся вот такие мятные вкусы слегка со сладкой ноткой без горечи. Вкус ни капельки не приелся и не надоел. И необязательно такую пасту рекомендовать курильщикам, для меня в самый раз

? Немного осветляет эмаль. Я вообще не особо верю в отбеливание зубов зубными пастами, ведь для этого есть специально другие техники и средства. Но чисто для поддержания своего оттенка (даже если проблем с этим нет) либо осветлить на пару тонов, в этом плане паста неплохо проявила себя. Ведь каждый день мы пьём и кушаем "цветные,красящие эмаль" продукты и многие из них способны менять оттенок к желтому. И даже такой эффект вызывают некоторые зубные пасты, из за своего неблагополучного состава. Здесь меня не смущают никакие компоненты и паста спокойно выполняет эту задачу.

? Дарит заботу и спокойствие дёснам. Иногда у меня возникает проблема с кровоточивостью дёсен. И паста помогает справляется с этим и восстанавливает полный баланс. Хотя производителем это не заявлено. Но паста не оказала негативного воздействия на мои десна.

? Не совсем энергетический эффект. Это лишь единственный момент который я не ощутила и не увидела. Как уверяет производитель, что зубная паста содержит кофеин. Якобы он ускоряет пробуждение, помогает взбодриться и избавиться от сонливости. Но это не так. как вообще зубная паста может взбодрить? Хотя с учетом того что кофе я не пью ещё по той причине что оно на меня никак не влияет и не бодрит, возможно и этот фокус не удался и с пастой. Но это не минус производителю, просто я считаю паста и кофеин это разные понятия и они не совместимы... А изначально почему то я подумала что эта паста со вкусом кофе. Оказалось тут другое подразумевается.

? Экономичный расход. За счёт густой консистенции и хорошему пенообразованию расход пасты сокращен к минимуму. Достаточно одной горошины. Та масса что выше на фото, это слишком много. Было сделано для общей картины. Тем более такой яркий вкус мяты не требует большого количества пасты для использования даже если просто нужно устранить неприятный запах или избавиться от налета.

•☆• ИТОГ •☆•

Если кто действительно курит или пьёт кофе эта паста прям выручит моментально. Мне очень понравился эффект свежести, которая ещё долгое время ощутима. Зубки действительно осветляет , но в меру. Не до голливудской улыбки конечно.

А вообще новинка удалась! Зубная паста SPLAT COFFEE OUT понравилась мне по всем моментам. Эффект очищения просто потрясающий! Вам обязательно стоит обратить внимание на неё.

Как использую, повторю покупку, оно стоит того.

Тем более в магазине Магнит я купила эту пасту по акции. Что оказалось выгодно и не напрасно.

Возможно вам будет интересно узнать о других пастах SPLAT :

? Зубная паста SPLAT BLACKWOOD

? Зубная паста SPLAT Sea Minerals (Морские минералы)

? Зубная паста SPLAT STRESS OFF.

? Зубная паста SPLAT Special DREAM.

Благодарю Вас за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • Классный дизайн
  • Комфортная консистенция
  • Натуральный состав
  • Нет сухости во рту
  • Отлично очищает
  • Отлично пенится
  • Приятный мятный вкус
  • Свежесть дыхания
  • Удобный тюбик
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может щипать язык
  • Не энергетический эффект
Dark Desireрекомендует
06.02.2020
Классная паста, мне такую надо попробовать.
06.02.2020
не курю, да и кофе пью редко, но такую бы купила
Вот, аналогично. Я кофе совсем не пью. И тем не менее паста огонь ? 😁