Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 11:31

Тушь и помада всегда в моей косметичке, эти два представителя декоративной косметике всегда со мной. Помадами я пользуюсь чаще, чем блесками и поэтому их больше у меня. А в последнее время белорусские помады Relouis вытесняют остальных из моей косметички.

Расскажу сейчас о помаде Relouis тон #05 серии La Mia Italia:

на которую я обратила внимание из-за стильной упаковки, которая выделялась от остальных представителей белорусской косметики.

Черный прямоугольный колпачок, с золотистым логотипом Relouis не остался без внимания. А открывается помада нажатием на дно, раздается щелчок и выдвигается золотое дно.

Из всей палитры оттенков я выбрала я тон #05 под названием Trendy Nude Creamy,

такой классический нюдовый цвет для любителей спокойных оттенков. Хотя цвета очень разнообразные и красивые есть в этой серии (несколько красных, вишневых оттенков и другие).

На самой помаде есть фирменное название компании - Relouis .

Помимо красивого внешнего вида помады, она оказалась и подходящего для меня качества: мягкая, увлажняющая, приятного оттенка, без запаха. Предлагаю рассмотреть свотчи (при легком нанесении и с небольшим усилием):

Мне нравится ею пользоваться, она легко наносится и не расползается в течение длительного времени, в принципе на губах я ее не ощущаю. Дарит комфортное ощущение губам, не хочется дополнительно их увлажнить, особенно в зимнее время. По качеству к помаде у меня претензий нет, никакого дискомфорта во время и после использования не возникало.

Помада Relouis тон #05 под названием Trendy Nude Creamy мне так понравилась, что покупаю ее во второй раз. Любителям мягких, жирных помад советую присмотреться к серии La Mia Italia белорусской косметики Relouis 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересная палитра
  • Интересная упаковка
  • Кремовая текстура
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Прекрасно ложится
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Не равномерно сходит цвет
Vikkeiрекомендует
21.10.2017
по описанию, мне должна понравится и цвет удачный у вас.
19.01.2019
Цвет приглушённый, вполне можно использовать для нюд макияжа