Раньше, когда хотелось порадовать ребенка чем-то вкусным и недорогостоящим, в ход шли шоколадные яйца. Но игрушки в них, давно перестали радовать, все какое-то неинтересное, коллекцию из этого также собрать трудно, ну и сам шоколад, не самое полезное лакомство.
Sweet box стал для нашей семьи классной находкой.Приличные игрушки и 5 крохотных мармеладок, которые мы честно делим с дочерью пополам (3 мне, а две ей...вот такая я мать), такой набор для всех состоит только из плюсов.
Sweet box серия Мимимишки
Дочь, как любитель Мимимишек, с наибольшим интересом собирает игрушки именно из этой коллекции.
ЧТО ИМЕЕМ?
Общие сведения:
Страна производитель: Россия
Полное наименование: Мармелад Sweet Box с игрушкой "Мимимишки"
Стоимость: очень сильно разнится в зависимости от покупки и варьируется от 115 до 220 рублей
Внешний вид:
Sweet box это картонная коробочка, с ярким и привлекательным дизайном.
Sweet box Мимимишки
Внутри находится два пакетика, в одном из которых мармелад, а в другом игрушка, также в упаковке есть вкладыш, с описанием попавшегося героя мультика и полным описанием коллекции.
Вкладыш с описанием мультгероя, попавшегося в боксе
Вкладыш с описанием коллекции
Информации о персонаже, который находится в боксе на упаковке нет, проверить каким-либо способом что внутри, возможности тоже нет, так как коробочка заклеена скотчем.
Единственная подсказка в данной серии есть у боксов с Валей внутри, так как игрушка там самая объемная и тяжёлая, остальные боксы себя ничем не выдают, поэтому повторных игрушек избежать практически невозможно, но у мужа с лёгкой рукой получается выбирать каждый раз разные.
Мармелад:
Внутри Sweet box находятся жевательные мармеладки, в форме фруктов и с фруктовым вкусом соответственно.
Упаковка мармелада
Мармелад достаточно плотный, жуется проблематично, но вкусный.
Имеет не самый плохой состав, но тем не менее ребенку я даю его в минимальных количествах, хотя отмечу, что она особо его и не просит, так как ей гораздо интереснее игрушка ( с шоколадными яйцами, так не прокатывало).
Игрушки:
Игрушки в Sweet box действительно классные и качественные. Во всех сериях, включая Мимишек попадаются как полностью гладкие пластиковые игрушки, так и те что покрыты бархатным слоем.
Персонажы имеют плотные подставочки, поэтому устойчиво стоят на любых поверхностях.
Коллекция Мимишки, не хватает 4 фигурки
Все игрушки крупные, без мелких деталей, поэтому вполне безопасны для детей всех возрастов.
На данный момент в нашей коллекции уже есть все герои Мимишек с бархатным покрытием.
Кеша
Лисичка
Цыпа
Тучка
Валя (легче всего определяется, коробочка с ним самая тежелая)
И пока одна игрушка, полностью выполненная из пластика.
Лисичка ( полностью гладкая)
Всего в данной серии 10 игрушек, методом проб и ошибок, нам нужно отыскать ещё 4, пока повторов нет.
ПЛЮСЫ:
Хорошие, качественные игрушки
Можно собрать коллекцию
В качестве игрушек используются герои популярных детских мультиков
Приемлемая цена, особенно на контрасте с шоколадными яйцами, где игрушки примитивны
Мой ребенок, не злоупотребляет мармеладом, соответственно наносится меньший урон зубам
МИНУСЫ:
Собрать коллекцию, избежав повторных игрушек, тот ещё увлекательный квест
Мармелад жёсткий, состав приемлемый, но бывает и лучше , количество мармелада смешное, что тоже является и плюсом и минусом одновременно
Итог:
На мой взгляд, Sweet box классная тема, отчасти объединяющая семью. Совместный выбор коробочки, сбор коллекции, поедание мармеладок (по штучке каждому) для нашей семьи это уже некая традиция и приятный ритуал.
Sweet box приятная мелочь, которой вполне можно порадовать ребенка, просто так,без повода.