Любители мультфильма "Мимимишки", однозначно, оценят этот набор свит боксов! Мы к таким как раз относимся 😉☺
Сразу отмечу, что лучше покупать комплект, состоящий из 10 боксов.
Именно столько игрушек в серии и именно такой подход в разы увеличивает шансы сразу собрать всех персонажей. Конечно, нет 100% гарантии, но, покупая весь комплект, шансы действительно велики! Нам повезло и из 10 коробочек ни одной повторки!
В каждой коробке идет фигурка, запакованная в полупрозрачный жёлтый пакетик, вкладыш с описанием персонажа и мармеладки. Действительно интересно распаковывать, ожидая, кто же попался! Мармеладки "свежие" вкусные, хоть их и очень мало: в одной упаковке всего лишь 5 штучек. Вкусы кладут разные, каких-то может не попасться.
Вот, например, описание милого крота Вали:
Кроме того, приобретать комплект ещё и дешевле. Первую коробку мы купили одну за 168 руб. в магазине Магнит. Затем на вайлдберриз заказали уже набор за 1124 руб. Покупая дальше по одной штучке, кто знает, сколько ещё бы пришлось потратить, чтобы собрать всех вместе.
А еще, возможно, так просто совпало, но именно фигурка из единичной коробки была с небольшим браком: подставка не держалась и постоянно вылетала от Сони:

Если рассматривать фигурки вблизи, то есть некоторые грубости и шероховатости:
Но это все мелочи! Все фигурки вызвали восторг у всей семьи! Однозначно, рекомендую к покупке! Будем заказывать еще другие серии!