Опубликовано 27 Май, 2018 - 12:27

Американская компания Urban Decay достаточно известна по всему миру среди любителей косметики и профессионалов. Лично я познакомилась с ними впервые, попробовав их крутецкие тени(до сих пор их люблю и на другие тени посматриваю), а вот с продуктами для губ пока не была знакома. До сих пор.

Итак, представляю вам помаду от Урбан Дикей! Оказывается, эта линейка помад у них очень интересно составлена: в ней есть помады с разными финишами(от матового до кремового) и на любой вкус! Всего в линейке представлено уже более 100(!) помад. Мне кажется, можно удовлетворить любое помадное голодание.)))

Описание с российского сайта:

VICE LIPSTICK от UD – это сотня умопомрачительных оттенков, а также эксклюзивные лимитированные коллекции (например, NOCTURNAL CAPSULE). Палитра – нежнейшие нюдовые, яркие и насыщенные цвета, а также сияющие неоновые и темные сексуальные полутона. Оттенки ложатся легко и не текут, а цвет держится невероятно долго.

Это действительно правда, палитра(как и финиш) тоже абсолютно разнообразна. На каждый день и на вечеринку, для классического макияжа, для макияжа без макияжа, для любителей эффектности и яркости...

Финиши помады:

• МЕГА МАТОВЫЙ: суперинтенсивный матовый
• МАТОВЫЙ: кремовый матовый
• КРЕМОВЫЙ: классический чертовски роскошный кремовый
• МЕТАЛЛИК: кремовый с интенсивным перламутровым эффектом (и звучит, и выглядит дерзко)
• ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ: полупрозрачный с нежным блеском
• ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ С ПЕРЛАМУТРОМ: полупрозрачный с легким перламутром

Кроме того:

Запатентованная формула Pigment Infusion System™ обеспечивает ультранежную текстуру, непревзойденно ровное нанесение и уход за губами, благодаря полезным питательным ингредиентам, входящим в ее состав. Сочетание алое вера, питательных масел жожоба, авокадо и бабассу помогает губам оставаться мягкими и ухоженными. Масло иллипе (добывается из малазийских деревьев иллипе) обеспечивает длительное увлажнение, а витамины C и E содержат заряд антиоксидантов.

Это все правда! Помада действительно ухаживает за губами. Она увлажняет губы и после нее они всегда в хорошем состоянии и никогда не шелушатся! Я не знаю, как ведут себя матовые представители линейки(моя помада по текстуре-крем), но, я думаю, что они все должны работать аналогично.

Теперь подробнее о моей помадке:

Внешне помада мне очень понравилась! Дизайн и упаковка на высоте! Помада лежит в коробочке, а сам футляр помады выглядит очень красиво! Выполнен, вероятно, из пластика, но такого, под металл, качественно сделано. Напоминает металлическую пулю. На колпачке вытиснут логотип фирмы, сбоку тоже(со всех сторон подписали - даже на стике есть логотип!). Но все выполнено при этом стильно и смотрится красиво.))) Закрывается помада очень надежно! Даже слишком, если так можно выразиться. С непривычки может быть сложновато открывать - идет чуть туго. Но это гарантия, что колпачок не отлетит в сумке и не случится трагедии!

Мой оттенок принадлежит к классической части помад по финишу - крем, однако цвет имеет весьма необычный - производители его описывают как "насыщенную фуксию с голубоватым мерцанием". И вот этот вот "мерцание" делает цвет помады весьма оригинальным! Мне так и подруга сказала, что если бы его не было, был бы самый обычный цвет, а так помада смотрится весьма интересно(но при этом носибельно). Лучше всего легкий голубоватый отлив виден в расфокусе, я попробовала его передать на фото(не знаю,вышло ли):

Понятно, что голубоватое мерцание делает данный цвет холодным. Но помада все равно подойдет очень многим девушкам и женщинам! Она очень яркая и красивая! Ложится очень хорошо, легко. Не растекается. Цвет насыщенный, достаточно уже одного слоя. Но я могу накладывать несколько-пирога не создает на губах и не создает эффекта неоднородности. Смывается вполне себе легко - либо ватным диском с мицелляркой, либо даже влажной салфеткой. но следует помнить, что цвет очень яркий, пигмент насыщенный и торопиться не следует, чтобы смыть все, а не размазать вокруг лица. По-моему, цвет также выбеливает зубы!

голые губы

помада на губах

с зубами)

Помаду всем рекомендую! Каждый найдет себе по вкусу! Красивая, стильная, комфортная!!!

П.С. помада везде в один слой!

Достоинства
  • Комфортная в носке
  • Не имеет отдушки
  • Отличное качество
  • Оформление
  • Плотная кремовая текстура
  • Разнообразие оттенков и текстур
  • Стойкая
  • Футляр, внешний вид
Недостатки
  • Нет
Anastasia-Hildaрекомендует
27.05.2018
Оттенок классный у вас - яркий, летний.
27.05.2018
это точно! 😎 и в то же время довольно универсальный! и зимой, и летом подойдет. и на праздник, и в будние(кто любит яркие губы) - везде норм будет!