Опубликовано 24 Май, 2018 - 08:16

Мои любимые визажисты(блогеры) часто упоминают о косметике Urban Dekay и я давно хотела попробовать что-нибудь. И наконец-то мне предоставилась возможность опробовать на себе Губную помаду Urban Decay Vice Lipstick. И я сразу решила, что она первая, но не последняя!

Цена - 1163 -1550 рублей, в зависимости от оттенка

Urban Dekay Прямая ссылочка на помаду

Вес - 3,4 г.

Сделано в США

В линейке 135 оттенков, в разных текстурах.

Мой оттенок: Jawbreaker - фиолетовый, черничный.

Тюбик у помады красивый, металлический.. сразу по упаковке видно, что это не дешево.

Запаха помада совсем не имеет, я любитель косметики без отдушки.. поэтому меня это радует.

Пигментация шикарная! Текстура плотная, в меру сухая. Изначально не совсем матовая, позже подсыхает, но не до конца.На губах не трескается.

Имеет эффект тинта, здесь я её очень хорошо смывала, но все равно след остался. При том, что помада фиолетовая.. оставляет она после себя розовый оттенок и это неплохо смотрится на губах. Как вы поняли смыть ее обычной умывашкой не так просто, мицеллярная вода от Nivea более менее справляется.

Стойкость шикарная, настолько стойкой помады у меня еще не было и это при том, что она не сухая. Пока вы не захотите есть она никуда не денется, можно даже пару раз попить чаю(аккуратно конечно же). Губы не сушит, никакого дискомфорта. Финиш полуматовый. Контур получается немного светлее, не совсем четкий и мне даже нравится такой эффект.

В нанесении немного капризная из-за плотной текстуры, могут быть просветы наносила пару слоев(потом приноровилась с первого раза), но это легко исправляется, проблем никаких не возникает. В итоге мне кажется намного удобнее будет её наносить кистью. В складочки не затекает, не сползает.

С такой холодной, темной сереневой помадой, я становлюсь очень бледной(серой). Хотя такие оттенки мне очень нравятся, но именно этот не совсем мой. Думаю летом.. после пары походов на пляж будет смотреться намного лучше)

После того как я попробовала фиолетовую помаду от Urban Dekay, хочется снизить оценку в таком же цвете плешивой помаде от Nyx.

Очень хочу эту помаду в нежном оттенке на каждый день, влюбилась в её стойкость! Качество порадовало, соответствует своей стоимости.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + достаточно стойкая
  • Комфортная в носке
  • Не имеет отдушки
  • Плотная кремовая текстура
  • Разнообразие оттенков и текстур
  • Футляр, внешний вид
Недостатки
  • Если есть шелушения - подчеркнет
  • Не всегда податливые в нанесении
СВОЯнастярекомендует
24.05.2018
Смелый оттенок! Качество конечно радует очень! На губах лежит очень красиво, мне нравится ❤️
24.05.2018
Вам очень идет этот оттенок)
24.05.2018
Интересный оттенок) Тебе кстати к лицу он))
24.05.2018
Люблю матовые помады именно в стике. Они лучше жидких, как по мне.
Хочу тени в таком оттенке, на помаду смелости не хватит(
Красивый оттенок ❤️
24.05.2018
Мне нравится оттенок в общем образ ❤️
Очень смело и дерзко, красиво ❤️
24.05.2018
Оттенок очень красивый, но для меня слишком смелый.) да и кожа у меня бледная, с такими губами я буду на мертвеца похожа.))
Упаковка у помады красивая
24.05.2018
как же я люблю фиолетовые помады ❤️ во всех оттенках и всех текстур ⭐
Inc аватар
Inc
25.05.2018
Ух какой цвет! А мне нравится! И такая потрясающая стойкость отлична в случае с яркими и тёмными оттенками, как этот, иначе, если будет пропадать уже через пару часов, то вид будет очень неаккуратный...