Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 12:22

Здравствуйте, дорогие поклонницы (а может быть и поклонники ;)) гладкой ухоженной кожи! Возможно вы видели это средство в магазине и ищете положительные отзывы, чтобы сделать выбор - мой отзыв будет в их числе.

Вообще, Гарнье не всегда радует, чего стоит вот это их изделие https://irecommend.ru/content/maska-fiasko-proizvo...

Но "Тающее молочко для тела" с алоэ - настоящая находка! У меня сухая кожа, которая во время отопительного сезона становится еще суше (( и я постоянно в поиске увлажняющих средств. Уже отбирала у ребенка крем https://irecommend.ru/content/pokupaem-dlya-syna-p... но на долгое время этого крема не хватило бы. У молочка не такая плотная текстура, оно скорее жидкое, легко наносится и быстро впитывается, действительно, тает. Запах весьма ненавязчивый и приятный. Кожа реально чувствует себя лучше 😉 разглаживается и не зудит. После нанесения, минут через десять, уже нет следов молочка на коже, никакой липкости - можно отправляться в постель.

Приятно ухаживать за собой с помощью такого замечательного продукта. Спасибо, Гарнье!

С удовольствием рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Хорошее увлажнение
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
Тетя Мартарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.02.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш продукт! Хорошего дня!