Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 06:37

неделя или более

Напишу о своем опыте использования этой "чудо-маски" от всех проблем. Волосы у меня длиной до лопаток, достаточно тонкие, зимой склонны к сухости и спутыванию. Именно поэтому я решила попробовать маску-масло. К слову, использовала в тандеме с шампунем, но так как данный ресурс не позволяет оставлять отзывы на группу товаров, в том числе наборы, напишу про маску.

вот она/оно

Производитель указывает, что использовать можно тремя способами:

запашок еще тот

1) как кондиционер, нанести на влажные волосы, и после этого смыть;

2) уже перед сушкой волос;

3) для увлажнения уже высушенных волос.

Таким образом, два варианта предлагается не смывать. Я использовала все три. Как кондиционер средство на моих волосах не показало результата. Для сравнения, использование одного шампуня ГлиссКур Экстремальное восстановление, даже без ополаскивателя, дает лучший эффект.

Пробовала наносить чудо-средство на влажные волосы перед укладкой. То же самое - расчесать волосы не легче, чем после использования одного шампуня.

Третий способ, нанести на сухие волосы, у меня лично снимает пушистость на кончиках (ура, какой-то эффект), но легкости расчесывания так и нет.

Для чего эта маска?

Надо отметить, что Гарнье рекомендует использовать маску-масло после шампуня - масла. Я так и делала. Но чуда, еще раз оговорюсь - в моем случае, не произошло. По ощущениям, волосы стали суше (!)

Больше не куплю. И советовать не буду.

Недостатки
  • ! не обнаружила
  • Волосы не выглядят ужоженными и здоровыми
Тетя Мартане рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на реанимирующую маску Fructis SOS Кератин. Формула маски с кератином и маслом амлы укрепляет волокна изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи.