Я очень бережно отношусь к своим волосам. Так как от природы они у меня получились не очень, то их постоянно приходится чем-то питать, следить за ними и ухаживать)
В моем арсенале помимо шампуня и ополаскивателя обязательно присутствует маска для волос и спрей для легкого расчесывания.
Вот мои обзоры на некоторую косметику и процедуры для волос, может что то из этого Вам будет интересно:
Экспресс-кондиционер Gliss kur Oil nutritive
Спрей для волос от компании Pantene PRO-V Интенсивное восстановление
Спрей Чистая линия Ухаживающий фитоотвар для волос красота и сила
Горячие ножницы
Шампунь Freederm цинк против перхоти
Спрей-кондиционер SYOSS VOLUME COLLAGEN&LIFT
Но вернемся к нашим баранам, к маске для волос 3 в 1 Garnier Fructis тройное восстановление.
Мне эта маска безусловно понравилась, ставлю твердую пятерку)
Достоинства:
- Маска имеет очень приятный запах
- Не утяжеляет волосы
- Легко смывается
- После использования маски волосы очень мягкие и послушные
- На волосах долго держится приятный аромат после использования маски
Как видно на фото, маска очень густая. В среднем такой баночки маски хватает на 3 месяца, если проводить эту процедуру раз в неделю.
Производитель заявляет, что после применения данной маски волосы будут мягкими и шелковистыми, без эффекта жирных волос. Чтож, он не обманул)
В рекомендациях по использованию написано, что данную маску можно использовать тремя разными способами:
- Во время мытья волос как смываемый уход: распределить по влажным вымытым волосам, выждать 3 минуты, смыть.
- Равномерно распределить на влажные волосы для легкого расчесывания, не смывать, уложить волосы как обычно.
- На сухие волосы нанести небольшое количество маски, не смывать.
Я предпочитаю использовать ее как смываемую маску для волос.
Спасибо, что уделили время, ставьте лайк, если статья была полезна для вас.
Желаю вам здоровых и крепких волос)