Наконец-то у меня дошли руки написать об этом замечательном средстве. Но все по порядку. К бренду Natura Siberica отношусь крайне скептически. На моем опыте, ни одно из средств, какое я бы не покупала, мне, к сожалению не подходили. А именно их шампуни и бальзамы, от которых у меня иссушались волосы, а также средства для лица. Также их "бессульфатные шампуни и бальзамы" вымыли мне кератин из волос за 2 недели! Это, к слову, для тех к делал кератиновое выпрямление волос.
Но тут я решила, дать этой марке еще один шанс. И весной прикупила Natura SIBERICA Густое сибирское белое масло для тела антицеллюлитное. Была приятно удивлена, это уже второй тюбик, и думаю, что буду еще покупать в дальнейшем.
Густое белое масло для тела Natura Siberica создано на основе пчелиного воска и восьми натуральных масел сибирских растений. Это уникальное сочетание обеспечивает наиболее эффективное увлажнение, интенсивно питает, смягчает и разглаживает кожу, устраняет признаки целлюлита.
Что понравилось:
- средство легко наносится и довольно быстро впитывается, не приходится долго ждать, чтобы одеться.
- кожа действительно увлажненная и более гладкая
- целлюлит потихоньку разглаживается, если мазаться им регулярно. Я мажусь им днем и перед сном. Желательно перед применением делать скрабирование проблемных зон. Я использую в душе скраб 2 раза в неделю. И втираю это средство тщательно, массажными движениями.
- экономично расходуется, так как средство довольно густое
- не остается жирной пленки, так как средство не жирное
- ну и не высокая цена.
- изготовлено по ГОСТу
Единственное, что я хотела бы отметить, это белое густое масло для тела по консистенции на масло вообще не похоже. Скорее на крем.
Так что за такую цену я вполне довольна, результат есть и мне он видим.
Цена вопроса 140 руб.
Так это единственное средство Natura Siberica которое меня порадовало.