Опубликовано 13 Июнь, 2014 - 19:30

Я могу пройти мимо продукта в красивой упаковке, средства известной фирмы или всевозможных скидок и распродаж. Но вот мимо средства с хорошим составом я пройти не могу.

И именно с обсуждения состава этого масла я и начну отзыв. Просто читаешь и радуешься - масло какао, пчелиный воск, облепиховое масло, etc. Продолжать можно долго, а писать все - лень :-). Так что, читаем!

Сам продукт имеет консистенцию густого крема с выраженным ароматом (думаю, это лимонник). Я сначала переживала, что это густое масло действительно густое и выдавить его из упаковки будет сложно. К счастью, мои ожидания не оправдались.

Впитывается быстро. Но вот ощущение увлажненности остается надолго. Никакой липкости и ощущения масляной пленки на коже нет.

И самое главное - эффективность. Вот тут писать можно долго и нужно: масло действительно чудесно увлажняет кожу, делает ее гладенькой и даже более упругой. После нанесения этого продукта прямо хочется прикасаться к коже.

А вот про антицеллюлитый эффект я, увы, пока ничего не могу сказать. Мне кажется, что подобный эффект может быть заметен лишь спустя пару месяцев после начала использования. А я применяю средство лишь три недели с хвостиком.

Минусы есть. И меня самый большой - это неэкономичность. Упаковка стандартная, содержит 200 мл. Но я наношу масло почти на все тело, так что, этого счастья мне надолго не хватает. Приходится идти за следующей упаковкой. Благо, нашла место, где это масло продают за 45 гривен.

Для кого-нибудь минусом может стать и запах. Мне он нравится. Но он весьма стойкий и может со временем приесться.

Достоинства
  • Защищает кожу
  • Натуральный состав
  • Отлично смягчает
  • Приятная текстура
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Быстро заканчивается
Чосикрекомендует