Два месяца назад я стала обладателем Apple Watch Series 8.
Одним словом, я в восторге.
Начнем с плюсов, потому что из гораздо больше:
- Стильный дизайн, отличающийся от других фирм. У меня ширина ремешка 41 мм, что хорошо смотрится на небольшой женской руке
- Функционал - огромный, все функции даже не перечесть, конечно основные это подсчет шагов и расхода калорий во время тренировок, измерение пульса и времени сна, что немаловажно, все измерения проводятся достаточно точно. Также есть множество дополнительных функций, например можно даже отвечать в ВКонтакте на сообщения, просматривать фотографии, есть калькулятор, можно говорить с другим человеком и так далее.
- Красочный яркий дисплей тоже очень порадовал, также есть большое количество различных циферблатов, можно выбрать любой подходящий
- Удобство использования
Теперь перейдем к минусам, из всего 2
Первый это конечно же цена, на данную модель примерно 40 тысяч рублей
Второй минус, с которым я столкнулась в самом начале использования, это зарядка
Расскажу поподробнее
Ещё перед покупкой, я прочитала и узнала, что первая зарядка долго не идет, надо просто подождать и всё заработает, я ждала ночь, но зарядка так и не пошла
Поехала в сервисный центр, где мне сказали, что не знают в чем причина
Решили подключить со своим самсунговским блоком и через 5 минут на часах пошла зарядка
В итоге пришлось подбирать и покупать новый зарядный блок, который бы заряжал эти часы, хотя прошлый блок был рабочим
Вот такой неприятный момент, сейчас никаких проблем с зарядкой нет.
В общем, покупкой я очень довольна
Эти часы полностью оправдали все ожидания и свою высокую стоимость