Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 00:06

Девочки, всем привет!Недавно писала о шампуне Garnier Fructis «Рост во всю силу» , а сейчас хочу поделиться с вами впечатлениями о бальзаме из этой серии.

Волосы у меня поврежденные, много выпадают.

Упаковка классная, тюбик, крышка внизу, что облегчает взятие бальзама с флакона. Консистенция густая, белая, почти как маска. Наношу каждый раз после шампуни из этой же линейки. Бальзам легко выдавливается из флакона, хорошо наносится, после высушивания феном волосы нереально мягкие и шелковистые, да и еще запах потрясающий сохраняется на какое-то время. Против выпадения волос не помог, но зато придал мягкость и шелковистость волосам, уменьшает пушистость волос.

Всем, кто хочет немного подлечить волосы, придать объем, а также избавиться от пушистости, рекомендую этот бальзам.

Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Запах
  • Легкость рассчессывания
  • Мягкие волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Волосы все еще выпадают
ekaterina27081992рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.12.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады услышать новые впечатления о продуктах бренда! Рекомендуем добавить в Ваш уход за волосами маску для волос Рост во всю Силу, которая восстанавливает структуру изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи, обладает питательным и увлажняющим действием, повышает эластичность волос и усиливает блеск. С уважением, Garnier.