Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 21:06

Немного о себе. У меня мелированные волосы, тонкие, ломкие, скущиеся, да ещё вдобавок испорченные бытовой краской. Чтоб придать волосам ухоженный вид я постоянно в поисках средств, которые способны помочь моим волосам. Всегда была уверена, что нужно мыть волосы сначала шампунем 2 раза и обязательно бальзамом ! Ведь шампунь очищает волос, а бальзам запечатывает. НО если у вас такие тонкие волосы как у меня, то следует с осторожностью пользоваться бальзамом. Расскажу конкретно о бальзаме Гарньер с яблоком ( рост во всю силу) . Почему Я выбрала именно его? Потому что мне нравится линейка фруктис, у него шикарный запах, ну и конечно хочется чтоб волос выглядел ухоженно и красиво.
Только ощутив запах бальзамчика я поняла, что искала его всю жизнь . Пахнет детством и яблоком, сладенько, не приторно,на волосах запах держится очень долго. Безусловно волос блестит, НО нужно выдавливать его с горошину ( речь моих волосах) и распределять только на кончики , иначе к концу дня волосы будут грязными.
Но почему то даже если я едва использую бальзам волосы ужасно пачкаются и не промываются, ощущение, что волосы становятся ещё грязнее. Думала может дело не в бальзаме? Нет , в нем , так как после мытья шампунем без него волосы в хорошем состоянии.

Итог, блондинкам с тонкими волосами этот бальзам не подходит, сильно грязнит и утяжеляет.

Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Легкость рассчессывания
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Утяжеляет тонкие волосы
Olga_Chiрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Арбуз, который облегчает расчесывание, дарит упругость, уплотняет и наполняет витаминами за счет экстракта арбуза.