Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 14:19

год или более

Был период когда была в другой стране, волосы от воды стали как солома! и там случайно взяла из ближайшего магазина этот бальзам- он просто находка! Вообще всегда наношу бальзам после того как помою волосы. И использовала уже много разных фирм, лучше этого бальзама пока ничего нет Даже из профессиональных серий, не смягчают так как как фрутис (именно этой серии).

Сам бальзам по консистенции очень густой, аромат как и у всей продукции фруктис очень яркий, бодрящий, вкусный. Упаковка мне очень такая подходит, не люблю всякие баночки, у которых нужно откручивать мокрыми руками крышки)

Как я его применяю: Наношу после каждого мыться головы, шампунь использую разный (раньше использовала фруктис, но в последние годы на него перхоть пошла к сожалению). Наношу только на длину и на кончики, если на корни нанести весь объем у меня пропадает. Смывается с волос очень хорошо, уже при смывке волосы такие гладкие и мягкие . А волосы у меня сейчас осветленные...

Именно РОСТА И УКРЕПЛЕНИЯ я от него не заметила, он просто заменяет мне всякие маски.(кроме питательных -их делаю иногда из натуральных продуктов). И нет проблем уже когда идешь в магазин -какой же бальзам теперь попробовать. Только он)))

Достоинства
  • * Разумное сочетание качество/цена
  • Блеск и мягкость волос
  • Легкость рассчессывания
  • Мягкие волосы
  • Приятный аромат
lilitzara12рекомендует
10.10.2017
Извините за ошибки, писала в спешке 🍻
19.04.2018
Мне некоторые представители фруктисов тоже подходят лучше профессиональной косметики для волос, так приятно из масс-маркета найти именно своё?
20.04.2018
Эта даа и когда оно не дорогое))
Официальный представитель Garnier Official
14.12.2023
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем продукте! Рекомендуем добавить в Ваш уход за волосами маску для волос Рост во всю Силу, которая восстанавливает структуру изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи, обладает питательным и увлажняющим действием, повышает эластичность волос и усиливает блеск. Ждем Вас за новыми покупками.