Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 12:08

Ранее я пользовалась увеличивающими блесками для губ и их эффект мне нравился. Но потом любовь к ним угасла - старость дала о себе знать. Теперь мне нравятся классические глянцевые покрытия. Если бы не посылка-сюрприз от Essence, то я бы такой продукт вряд ли себе купила. Тем не менее этим блеском я сейчас пользуюсь каждый день.

Essence Shine Shine Shine Wet Look Lip Gloss 18

• ◦

Бренд: Essence

Страна-основатель бренда: Германия

Цена: от 150 до 250 рублей

Где купить: офлайн и онлайн магазины: Подружка, Улыбка радуги, Ozon и Wildberries

Оттенков в линейке 10. Губы увеличивать может только номер 18.

Блеск для губ придает экстремальное сияние с влажным, светоотражающим эффектом. Гладкую текстуру так приятно наносить и ощущать на губах, а от разнообразия палитры просто глаза разбегаются: кремовые нюдовые оттенки, мерцающие розовые и насыщенные цвета с сияющим финишем. Флоковый апликатор с мягким покрытием в форме сердечка гарантирует мягкое и безупречное нанесение.

◦ • ◦
Блеск запакован в довольно прочный футляр, надписи на нём не стираются.

Кисточка внутри вполне мягкая, синтетическая.

Наносить ей блеск удобно. Дозатор на горлышке убирает все излишки продукта. В общем, к оформлению претензий нет.

Блеск очень жирный, тягучий, как касторовое масло. В нём находятся микроскопические сияющие частички.

Блеск в оттенке 18 дает полупрозрачный белый оттенок. Пахнет он сливочной карамелью и отдушка довольно сильная.

◦ ◦ • Состав • ◦ ◦
Я не смогла найти состав на упаковке и даже наковырять его под белой наклейкой. Но он нашёлся на сайте essence.eu. Там дана исчерпывающая информация о косметике бренда.

POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, ETHYL VANILLIN, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, AROMA (FLAVOR).

◦ ◦ • Эффект • ◦ ◦
При нанесении на губы создаёт едва заметное покалывание. Это и должно увеличивать губы.

Однако стать Памеллой Андерсон за один раз с этим блеском не получится. Губы лишь немного припухнут.

До и после
Эффект увеличения даёт скорее всего белый оттенок. Он бликует там, где нужно и губы кажутся большими.

Этим блеском можно осветлять ядерные оттенки помад, делать глянцевое покрытие из матового.

Осветляем матовую помаду с помощью блеска

Хотя на фото нелюбимая оранжевая помада совсем не выглядит яркой.

Также на этот продукт для губ намертво приклеиваются блёстки к векам и губам. Хотя я не уверена, что его можно так использовать.

Добавлю-ка я немного психоделии в отзыв
Глиттер, кстати, от catrice.

• ◦
В носке блеск приятный. Увлажняет, имеет 1 балл липкости из 5 возможных. Без причины волосы и пыль на ваших губах оседать не будут. Он не скатывается в полоску. Но стойкость его как и других блесков 1-1,5 часа. При перерыве на кофе покрытие полностью исчезает с губ.

Достоинства
  • Аромат
  • Доступная цена
  • Сравнительно нелипкий
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не стойкий, но это нормально для блеска
  • Ядерный состав
Джинджарекомендует
07.09.2020
Ну блестит точно красиво ☺️.
07.09.2020
Губы визуально больше становятся, неплохой блеск)
08.09.2020
Какой красивый образ в конце! Вам идет)
10.09.2020
Спасибо ❤️
08.09.2020
Очень красиво выглядит на губах 😊
Ek@ аватар
Ek@
09.09.2020
Хорошо выглядит на губах 😊
09.09.2020
Обожаю блески для губ и "вкусные" запахи на губах! Классный блеск. Красиво смотрится.
Визуально смотрится отлично во всех образах.