Дружба с этим блеском сложилась у меня ещё со времён студенчества. Когда дорогую покупку себе было позволить сложно, а менять цвета на губах и экспериментировать с макияжем хотелось часто!
Фирма Диваж тогда только-только заходила на рынок. Яркая, заметная. Бюджетная.
С тех пор прошло много лет, но я до сих пор не могу расстаться с сочным алым красавчиком!
Оттенок: #3221
Объем: 3 мл
Цена: 200
Консистенция: с лёгким конфетным запахом. Не "заванивается" если поваляется под солнцем.
- Она в меру густая. Есть блески, которыми запросто переборщить и на губах получается размазанная густая жижа.
- Мои волосы не липнут на губы! Хотя это вечная история блесков. Как раз за это я их не люблю.
- Пигмент лёгкий. Блеск отлично смотрится самостоятельно на губах. Он даёт им вкусный сочный цвет.
- Блеск классно увлажняет губы, а когда она съедается, то губы впитывают из него пигмент и продолжают быть сочными, хоть и без покрытия.
Упаковка: Видела в отзывах другую упаковку, но ни разу не встречала её в магазинах. Новый блеск - это уже 4й.
Обратите внимание на старый тюбик. Из него легко извлечь практически весь блеск до остатка. И это не предел, хватит ещё на несколько раз).
И что +, что нет ни каких обманчивых двойных стенок.
Дозатор классный. Блеск не вытекает, не вынимается больше нужного. Аккуратно на нижнюю губу - ещё раз макнула - на верхнюю. Со временем ни как не портится.
В деле:
1) Это просто сочность губ, без лишней алой нарядности. Когда макияжа на лице ноль (p.s. у меня микроблейдинг бровей):
2) Когда я хочу поярче - я наношу блеск на губы, сверху "тыкаю" несколько раз ярким красным карандашом или помадой, и снова прохожусь кисточкой от блеска.
А когда блеск окончательно впитывается - губы имеют лёгкий алый оттенок!
Рекомендую!