Сегодня хочу рассказать о моей находке, о фирме The ordinary и его креме для лица natural moisturizing factors +HA.
Этот крем я купила за границей в магазине H&M в отделе с косметикой. Я тоже была удивлена, что в этом магазине есть отдел с косметикой.
Мой взгляд привлекла неизвестная фирма с разными видами косметических средств для разных потребностей кожи. Я купила крем и масло для кожи и волос.
Объём: всего 30 ml.
Производство: Канада.
Крем продавался в обычной картонной коробочке без каких либо узоров или рисунков, просто название, состав и Контакты. Не зря эта фирма называется «Обычный».
Открывая коробку, мы видим серого цвета мягкую тубу из которой легко можно выдавить крем.
Крем имеет свежий без ярких отдушек запах. Довольно густой белый крем, не течёт. После нанесения чувствуешь как кожа напитывается и становится мягкой и гладкой. Через время я заметила, что кожа стала очень непривычно мягкой и гладкой без шероховатостей. Это радует.))) Видно, что крем работает.
Ещё эта фирма гордится своим составом без парабенов и минеральных масел. И это реально так, состав действительно хорош.
И ещё немаловажно отметить, что после нескольких применений не появились высыпания, это не может не радовать.
В общем, этот крем я рекомендую, если хотите гладкую и сияющую кожу.))