Доброго времени суток!
Сегодня Вам расскажу про очищающий крем для умывания Riche.
Объём - 100 мл.
Производитель - Россия.
Срок годности - 6 месяцев после вскрытия.
Продукция Riche не тестируется на животных.
Состав 👇
Упаковка. Крем был в индивидуальной картонной упаковке нежно сиреневого цвета, дизайн которой очень впечатлил.
Оформление очень стильное и превосходное.
На передней стороне коробки напечатано название и написано что подходит всем типам кожи.
Сзади коробки вся основная информация - описание средства, как применять, состав, противопоказания и тд.
Контроль вскрытия находится в коробке, это зелёная наклейка в виде листочка.
Под ним очень интересная надпись - «я не просто крем».
Тюбик - он металлический. Недостаток таких тюбиков, что трудно выдавливать крем, когда он уже заканчивается. Образуются заломы, они могут трескаться и появляются дырочки, из которых содержимое может утечь.
Защита от первого вскрытия есть, причём самая надежная - необходимо проделать дырочку в заслюдированной фольгой горлышке тубы.
Крышка закрывается плотно, с щелчком. И можно её открутить, если крем будет подходить к концу и выдавить его содержимое в другую тару (я люблю так делать).
Очень понравилось что вся информация с коробки дублируется на тюбике.
Очищающий крем представляет собой густую, белую консистенцию, которая при контакте с водой превращается в густую пену. Пена очень нежная.
Аромат просто нереальный!
Пахнёт очень приятно, нежно и утонченно.
Крем очень мягко очищает кожу от загрязнений, успокаивает раздражённую кожу и не высушивает её. Нет ощущения до скрипа и это хорошо.
Данный крем подойдёт людям с проблемной и чувствительной кожей, а также и сухой коже.
Мне крем для умывания полностью подошёл и как закончится, наверное куплю новый.
Спасибо за внимание!