Опубликовано 6 Март, 2025 - 15:29

полгода или более

Доброго времени!

Мой ежедневный макияж не обходится без помады, поэтому в моей косметичке, да и в сумочке всегда найдется несколько разных оттенков от разных брендов. Есть любимчики, покупку которых я повторяю раз за разом, но есть и новинки. Губная помада Influence Beauty одна из новинок, которую я приобрела "на пробу". В магазине на нее была хорошая скидка, но еще не было тестеров. Помада привлекла внимание интересным дизайном и многообразием оттенков. Я интуитивно выбрала тон, наиболее близкий к тем, которые я обычно использую. И, забегая вперед, скажу, что ни капли не сожалею о спонтанно сделанной покупке.

Губная помада Influence Beauty - это классическая помада-стик с выкручивающимся механизмом.

Сквозь футуристичный полупрозрачный футляр прямоугольной формы виден механизм и стик. Дизайн лаконичный, но привлекательный. На одной из граней есть многослойная наклейка с информацией о продукте, она же является контролем вскрытия. Отклеить я ее не смогла, поэтому просто разрезала. На донышке футляра наклейка с указанием номера и названием тона, цвет наклейки повторяет цвет тона стика помады. По нему я и ориентировалась при выборе оттенка.Производят помаду в России. Вес 4 грамма. Всего в линейке 20 оттенков. Большая гамма нюдовых оттенков, но есть и яркие тона и глубокие темные, на любой вкус. Я выбрала розово-вишневый оттенок №10, называется он космически - Exoplanet. Текстура кремовая. Оттенок хорошо переносится, с первого раза создается ровное полуматовое покрытие.

Помада после нанесения почти не ощущается на губах, но при этом смягчает и разглаживает их. Держится на губах довольно долго. Не вытекает за края, а "съедается" равномерно. Выглядит это эстетично, если у вас нет возможности поправить макияж сразу после приема пищи. Чаепитие помада выдерживает достойно. Лично мне не требуется ее поправлять после приема напитков.

Оттенок выглядит очень красиво как при естественном, так и при искусственном освещении.

Аромат у помады очень легкий, приятный. После нанесения на губы почти не ощущается.

Помадой я очень довольна и поставила бы ей пять звезд, если бы не одно, но существенное "но". Очень хлипкий футляр. Она запросто может открыться в сумочке, а однажды я обнаружила ее полностью разобранной.

Только за это я убираю одну звезду.

Самой помадой я очень довольна, для меня она сплошные плюсы:

• богатая палитра, есть из чего выбрать
  • нежная текстура
  • стойкий тон
  • смягчает
  • не течет
  • легкий аромат
  • бюджетная цена
  • доступность

Покупку я обязательно повторю и в этом цвете и в других тонах. Рекомендую!

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Запах
  • Комфортная на губах
  • Множество красивых оттенков
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит
  • Пигментированная
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Хлипкая упаковка
Маша Мишевнарекомендует