Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 09:13

Всем привет! Этот отзыв посвящен новинке от L’Oreal Сахарный скраб очищающий. Этот скраб получила в подарок от подруги вместе с Аква-Флюидом той же фирмы ( о нем я писала в прошлом посте).

Скрабы и всякие пиллинги я очень люблю. Кожа у меня нормальная, не проблемная, но все равно регулярно провожу уходовые процедуры, так что сравнить мне есть с чем.

Итак, как заявлено производителем этот сахарный скраб очищает, сокращает черные точки, отшелушивает, смягчает.

Упаковка очень даже симпатичная, внутри стеклянная прозрачная, баночка с насыщенно зеленым скрабом.

Тут сразу понятно что в состав входит киви. Сразу хочется открыть и понюхать. Аромат от этого скраба ну оочень приятный, фруктовый, я бы даже сказала вкусный. Текстура чем-то похожа на варенье, в котором видны зернышки киви и наличие сахара.

Итак, наношу я этот скраб на очищенную от косметики и сухую кожу, распределяю обычно специальной кисточкой для кремов, потом слегка массирую и вот тут как раз начинает таять сахар и чувствуется та самая разогревающая текстура. Далее смываю водичкой. Кожа после него действительно гладенькая, мягкая, приятная, чувствуется свежесть на лице, виден матовый эффект. Я думаю при постоянном использовании и черных точек станет меньше.

Вообщем, скажу так, этот скраб запал мне в душу и я уверена что это не последняя баночка в моей косметичке. Так, что девочки рекомендую!

Достоинства
  • * красивая упаковка
  • +гладкая и мягкая кожа
  • Мягкий и легкий скраб
  • Отлично отшелушивает
  • Подходит для губ
  • Приятная отдушка
  • Приятный запах
  • Хорошее очищение
Недостатки
  • !!!для меня их нет
kopeva90рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.05.2023
Добрый день! Мы рады, что Вы нашли свой продукт и пользуетесь им с удовольствием. Сияйте каждый день!