Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 15:44

несколько раз
Недавно я попробовала новый очищающий сахарный скраб три натуральных сахара + киви от L’oreal. Как заявлено производителем он очищает и сокращает черные точки.

Внешний вид:
Стеклянная прозрачная квадратная баночка с пластмассовой крышкой. Выглядит достойно и весьма привлекательно, мне как любителю стеклянных емкостей очень по душе. Емкость 50 мл.
Из такой баночки удобно взять нужное количество скраба и его можно использовать, что называется «до последней капли»

Скраб

Сахарный скраб выглядит очень аппетитно: как джем из киви или нечто подобное. Зеленая субстанция с черными косточками киви. При нанесении на лицо становится полупрозрачным.
Запах очень свежий, не резкий, не могу сказать, что мне очень напомнил киви, скорее более парфюмированный, но от этого не менее приятный.
По консистенции напоминает жидкий мед.
Основными компонентами являются три вида сахара и киви.
Для нанесения на все лицо хватает довольно небольшого количества средства.
Я наношу на сухое лицо, затем влажными руками растираю и жду полного растворения сахара.
При нанесении на лицо ощущается согревающий эффект. Коже лица становится тепло, при этом нет никакого чувства жжения.
Частички сахара растворяются довольно быстро. Можно использовать на губах.

Ощущения от использования:

После использования кожа гладкая, не жирная, не блестящая.
Черные точки светлеют.
Нет чувства стянутости, дискомфорта.
Скраб не излишне мягкий, но и не жесткий, кожу не дерет, так как частички сахара, хоть и в большом количестве, достаточно быстро тают при соприкосновении с водой и массирующих движениях, то есть средство довольно деликатно. Но для излишне чувствительной кожи я бы его не рекомендовала.
Прекрасно подходит для губ. Конечно на сильно поврежденные губы его лучше не наносить, о чем также сказано в описании, но для устранения шелушений прекрасно подходит.

Обещания производителя и мои впечатления:

- Очищает, сокращает черные точки.
Действительно хорошо очищает, выравнивает кожу, черные точки светлеют. Но думаю тотального их сокращения и сужения пор ждать не стоит, ну просто потому что это очень тяжелая задача, с которой даже в условиях косметического кабинета бороться можно долго.
Но состояние кожи скраб улучшает, со своими задачами справляется, поэтому прекрасно подходит как дополнительное очищающее средство.

Резюмирую:

Скраб довольно хорош,со своими задачами справляется, кроме того его внешний вид и процесс использования доставляет огромное удовольствие.
Достоинства
  • * красивая упаковка
  • +гладкая и мягкая кожа
  • Легкое и быстрое использование
  • Отлично отшелушивает
  • Подходит для губ
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не для чувствительной кожи
Nuwaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор и лояльность к бренду L'Oreal Paris. Спасибо, что поделились с нами Вашим мнением!