У меня включен пакет каналов "Звезды HD" всего месяц, но я уже жалею, что не подключился раньше. До этого была проведена аналоговая антенна и меня набор каналов в принципе устраивал, но достаточно было подключить цифровое телевидение и сравнить, чтобы ощутить все плюсы цифры. Во-первых, по платным каналам значительно меньше рекламы, то есть ты смотришь фильм и лишь 2-3 раза он прерывается на рекламу. Во-вторых, фильмы показывают реально хорошие, включая фестивальное, авторское кино, которое иногда даже и не выходит в широкий прокат. Например, показывают ленты Быкова. Есть и старые фильмы, достойные внимания. Недавно попал на ретроспективу фильмов Бодрова. Причем, количество каналов с фильмами – больше десятка, есть каналы исключительно транслирующие отечественное современное кино – канал "Наше новое кино", есть те, кто специализируются на сериалах – из любимых CBS Drama. Несколько прекрасных каналов голливудских фильмов в HD качестве. Что касается цены, если быть реалистичным, то адекватно Акадо не дешевле прочих, скорее такой же по цене, но если подгадать и попасть на подключение по акции, то можно сэкономить порядка 800 рублей, а то и больше. Еще мелочь, но приятно, что есть функция записи на USB-накопитель программ, чтобы посмотреть их в удобное тебе время. Я так записал несколько фильмов для повторного просмотра со своей девушкой. Теперь я не просто могу посмотреть фильм и сказать, что он был "огонь", но и оставить запись. Не знаю, есть ли подобные возможности у других операторов.