Опубликовано 18 Август, 2014 - 10:21

Сериал "Дикий огонь" расскажет о трудной жизни одной девушки с сильным характером.

Главная героиня

Сериал очень добрый, позитивный, интересный, отлично подходит для просмотра всей семьей.

Мы с сестрой начали его смотреть год назад и закончили только сейчас. В сериале четыре сезона, каждый где-то по тринадцать серий. Посмотрев первый сезон мы почти на год забросили его. Но несколько месяцев назад все решили возобновить просмотр, соскучились за сериалом) И досмотрели оставшиеся три сезона. Даже немного жаль, что мы уже окончили просмотр, мы действительно полюбили этот сериал)

Этот сериал не похож на другие, на те, которые выходят по сезонно и имеют кучу сезонов и кучу серий. Тут вы не увидите ни мистики, ни фантастики, ни экшена, ни каких то жестких сцен. Этот сериал про обычную жизнь, но не про серую, а про насыщенную жизнь группы людей, главной героиней конечно является молодая девушка.

Ну и конечно очень здорово смотреть на этих благородных, красивых животных, на коней. В этом сериале их предостаточно! Классно главная героиня рассекает на лошади почти весь сериал. Также классно сняты сцены скачек, их так много за весь сериал и смотреть их просто супер!

Ну и конечно, сценаристы не обошли стороной и любовную линию. Тут она насыщена сюжетами, расставаниями и примирениями. Ну и конечно счастливый конец обеспечен.

Думаю, вы не пожалеете посмотрев этот красивый, добрый сериал.

Достоинства
  • Девушка на коне
  • Добрый
  • Женевьев Падалеки
  • Красивые актёры
  • Лошади
  • Любовь
  • Не похож на другие сериалы
  • Сериал для всей семьи
  • Скачки
Недостатки
  • Нет
Arina16рекомендует