Опубликовано 19 Август, 2023 - 01:34

У меня темный сухой непослушный волос и мало какие шампуни почему то подходят. Этот шампунь подошел идеально, волосы гладкие и шелковисты, блестят долго. Не сушит волос, долго остаются чистыми, мою раз в неделю , что меня очень устраивает.С некоторыми к концу недели волосы некрасивые уже, а с этим нормальные.) Никто не знает, что я мою голову раз в неделю, по волосам не с так не скажешь. Мою в воскресенье вечером один раз в неделю. В общем, если у вас нормальные волосы, не склонные к жирности или к заметной сухости, рекомендую! Девочки, напишите в комментариях , как часто вы моете голову с этим шампунь, очень интересно как у других. Тут , конечно, еще зависит , как приучишь свои волосы, но все таки.

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы стали мягче и послушнее
  • Качество и цена
  • Придает блеск
  • Со скидкой выходит не дорого
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
  • Эффект восстановления волос
пекарькотрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.10.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашему продукту! Рекомендуем также попробовать в качестве дополнительного ухода за волосами cыворотку-спрей SOS Кератин, который устраняет повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230°. Желаем Вам хорошего дня!