Опубликовано 20 Июль, 2020 - 09:53

149 руб

Доброго времени суток!

Консистенция шампуня без вспышки

Отзыв я начну с того, что шампунь называется «Garnier Fructis SOS Восстановление»

Шампунь спереди

Объём-400 мл

Консистенция шампуня со вспышкой

Шампунь сзади

ЭТО укрепляющий шампунь с керафилом+маслом амлы.

Пластиковый флакон, удобная крышечка, флакон ярко оранжевого цвета, на крышке логотип Garnier Fructis.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБЕЩАЕТ, что шампунь:

—Не содержит парабенов

—Восстанавливает

—Содержит керафил+масло амлы

—Устраняет год повреждений за 3 применения

—С активным концентратом фруктов

—Так же содержит витамины В3 и В6, протеин лимона

—Волосы станут более сильными и блестящими.

ВООБЩЕ, сам шампунь я покупать не хотела, так сложились обстоятельства. С самого начала я хотела купить шампунь ( и бальзам) «TRESemme keratin color для окрашенных волос», но были либо высокая цена, либо шампуня нет, от слова ВООБЩЕ. Нашла я по скидке шампунь от Гарньер ( и бальзам) и решила купить, тк деваться было некуда, шампунь и бальзам были срочно нужны.

ЦЕНА. Свой шампунь я покупала по скидке за 149 рублей. Без скидки этот продукт стоит свыше 200 рублей.

КОНСИСТЕНЦИЯ. Шампунь жидковатой консистенции, с мелкими блестками, перламутровый.

ЗАПАХ. Запах меня удивил, тк почти все шампуни, которыми я пользовалась пахли вкусно, но не настолько. Это божественный, приятный запах, волосы после мытья пахнут очень вкусно

Шампунь пенится, ну я не профи, но думаю, что это за счёт сульфатов

ВЫШЕ я писала обещания производителя. Ну чтож, РАССКАЖУ ВСЕ, КАК ЕСТЬ:

»ВОССТАНАВЛИВАЕТ»- ну есть такое, но не прям «Вау». Поймите, шампунь выполняет функцию очищения, а не восстановления, если вы уже испортили волосы, они не восстановятся, шампунь даёт только визуальный эффект, а на самом деле ничего не восстанавливает, конечно, в дальнейшем ваши волосы (отросшие, ну те новые) будут качественнее, но старые, испорченные волосы такими и останутся.

ЗА СЧЁТ всех витаминов и масел и керафилов в составе ваши новые волосы будут намного качественней (старые только визуально)

«УСТРАНЯЕТ ГОД ПОВРЕЖДЕНИЙ ЗА 3 ПРИМЕНЕНИЯ»- ну-ну, вы серьезно в это верите?

»ВОЛОСЫ СТАНУТ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМИ И БЛЕСТЯЩИМИ»- ну с этим соглашусь, но не забывайте, ЭТО ВИЗУАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ!

ЛИЧНО МНЕ нравится этот шампунь, главную функцию очищения он выполняет и это хорошо! Мои волосы окрашенные и мне подходит этот шампунь. Даже, если все эти обещания-бред ( ну в смысле-не лечат волосы изнутри, а только визуальный эффект) мне нравится, тк визуальный эффект тоже никому не помешает. 😂

!!!ШАМПУНЬ ПОДХОДИТ НЕ ВСЕМ!!!

Недавно, я все-таки нашла и купила шампунь от «TRESemme keratin color для окрашенных волос» (бальзама нет, я даже последнюю шампуньку ухватила, уже как 3 недели не продают продукцию «keratin color») и скоро напишу отзыв, так же скоро я напишу отзыв про бальзам из серии Гарньер Фруктис.

В общем шампунь как шампунь)

Всем советую) :^

Достоинства
  • Аромат
  • Без парабеноов
  • Волосы стали мягче и послушнее
  • Дизайн
  • Качество и цена
  • Красивый дизайн
  • После использования волосы мягкие и пушистые
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Со скидкой выходит не дорого
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Волосы быстро жирнятся
  • Вряд ли выполнит все обещания
  • Не экономично расходуется
anyufkaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.07.2020
Добрый день, большое спасибо за предоставленную обратную связь.
27.07.2020
❤️☺️ я уже почти закончила использование шампуньки и попробовала помыть другим шампунем (не помню название) волосы ужасные, а после гарньер фруктис они какие-то мягкие, ну после бальзама не прям мягкие мягкие тк волосы пересушенные и перекрашенные ❤️