Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 22:02
Классный шампунь Эльсев с аргинином, который подходит и на каждый день. Как влияет аргинин на волосы внутри отзыва + фотографии
Достоинства
- Быстрое и легкое расчёсывание
- Волосы блестящие и шелковистые
- Волосы легко укладывать
- Волосы мягкие
- ЗАПАХ!!
- Имеет хороший аромат
- Красивое оформление упаковки
- Не вызывает зуд
- Не вызывает перхоть
- Приятный запах
- Хорошо увлажнены
Недостатки
- На счет укрепления - сомневаюсь..
Асылташрекомендует
мне нравятся шампуни Эльсев, время от времени покупаю средства для волос этой марки
меня бы тоже отсутствие растительных компонентов напрягало, люблю их
Сейчас пользуюсь другим Эльсевом, но уже смотрю на этот :). Хоть и противоречивые отзывы о нем, но попробовать очень хочется.
Насчет укрепления сомневаюсь, один только шампунь не способен на чудо.Я тут тоже не уверенна 😉 Тем более, один только шампунь
Разве что, в комплексе
Люблю ощущение мягких и шелковистых волос после использования шампуня, но с Эльсев у меня выборочные отношения, не все продукты подходят
Раньше его качество было лучше, а сейчас немного испортилось, поэтому не покупаю 😞
я тоже планирую его купить. я обычно всегда меняю часто шампуни, поэтому, надеюсь, проблем не будет)
Я не очень люблю эту марку, но волосы после шампуня выглядят очень гладко и красиво 😊
В целом шампунь неплохой, но у меня уже есть другие на примете, которые дают более хороший результат 😊
Много было всяких Элтьсевов, часто велась на рекламу и всякие термины новые. Помню как про аргинин этот по телику увидела ролик, так прямо захотелось. Но обычно такие шампуни для меня черезчур питательные.