Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 22:02

Здравствуйте ☆☆☆​

Недавно познакомила вас шампунем Эльсев, который носит балансирующую функцию и в составе имеет три вида глины. Благо, Лореаль Париж выпускает несколько линеек, которые предназначены для слабых и поврежденных волос. Об одном таком сегодня есть желание рассказать. Итак, подробнее о покупке.

Полное название - шампунь Elseve "Сила аргинина" Укрепляющий шампунь.

Место покупки - магазин сети "Пятерочка".

Стоимость - 119 рублей. В обычные дни цена выше, мне посчастливилось приобрести по желтому ценнику.

Предназначение - для слабых, склонных к выпадению волос.

Обещания производителя:

1. Питает волосяные луковицы

2. Укрепляет волосы по всей длине волос

3. Волосы растут более сильными

Флакон - из качественного пластика. Стильного черного цвета. Форма как у всех эльсевовских шампуней.

Объем - 250 мл.

Крышка-дозатор - сплошная, герметично закрывается. При этом удобна в использовании.

ШАМПУНЬ

Белого цвета, без никаких оттенков. Текстура - средняя, не плотная. Имеет легкий фруктовый аромат, который ненавязчивый и очень приятен рецепторам носа.

Шампунь L'OREAL ELSEVE сила аргинина

Аргинин участвует в образовании веществ расширяющих сосуды и стимулирующих разрастание сосудов, улучшая кровообращение. Так аргинин улучшает питание всех тканей организма (и волос), продлевая их молодость и улучшая восстановление. Это доказали американские ученые еще в начале 1990-х, за что и были удостоены Нобелевской премии в 1998 году.

Из-за этого компонента шампунь называется укрепляющим. Хотя такого эффекта не заметила, буду и дальше тестировать.

При соприкосновении с водой образует пенную шапку.Хорошо очищает волосы от загрязнений, не утяжеляет.Цвет окрашенных волос светлее после мытья. Но постоянно пользоваться не буду, нет такой привычки. Да и лучше, думаю, чередовать.

Все-таки это питающий шампунь. Расход - экономичный, средства хватает на долго.

Плюсы:

► цена по акции

► легкий фруктовый аромат

► экономичный расход

► не пересушивает волосы

► хорошо очищает волосы от загрязнений

► после мытья волосы гладкие и хорошо расчесываются, вместе с бальзамом, так как волосы повреждены мелированием

Шампунь L'OREAL ELSEVE сила аргинина

Минусы ► в составе нет растительных ингредиентов, со временем надо менять. Насчет укрепления сомневаюсь, один только шампунь не способен на чудо. Все зависит от питания, от возраста и наличия хронических заболеваний, которые приводят к выпадению волос.

Вердикт: достойный продукт для очищения волос по приемлемой цене. Но укрепления нет, слишком громко сказано.

Рекомендую ☆☆☆​

٭٭٭ Спасибо за внимание ٭٭٭

Достоинства
  • Быстрое и легкое расчёсывание
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Волосы легко укладывать
  • Волосы мягкие
  • ЗАПАХ!!
  • Имеет хороший аромат
  • Красивое оформление упаковки
  • Не вызывает зуд
  • Не вызывает перхоть
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажнены
Недостатки
  • На счет укрепления - сомневаюсь..
Асылташрекомендует
22.04.2017
мне нравятся шампуни Эльсев, время от времени покупаю средства для волос этой марки
22.04.2017
У меня шампуней ELSEVE никогда не было. Надо попробовать.
Не пробовала еще лореаловские шампуни.
меня бы тоже отсутствие растительных компонентов напрягало, люблю их
22.04.2017
Жаль, что нет укрепления. В рекламе всегда все красиво, особенно обещания))
22.04.2017
Шампунь порадовал своим уходом и можно такой попробовать.
22.04.2017
Не видела такой шампунь - надо приглядеться к этой линии...
22.04.2017
ради аромата куплю на пробу, мне нравятся шампуни от Эльсев 😊
22.04.2017
А мне вот почти все шампуни Эльсев не подходят(
22.04.2017
Тоже люблю серию этих шампуней
22.04.2017
Когда-то была самая моя любимая серия. Волосы просто преображались.
22.04.2017
Сейчас пользуюсь другим Эльсевом, но уже смотрю на этот :). Хоть и противоречивые отзывы о нем, но попробовать очень хочется.
23.04.2017
покупала как то давно от этого производителя шампунь, тоже не пятерочник...
23.04.2017
Насчет укрепления сомневаюсь, один только шампунь не способен на чудо.
Я тут тоже не уверенна 😉 Тем более, один только шампунь
Разве что, в комплексе
23.04.2017
Неплохой шампунь, часто о нем читаю положительные отзывы!
23.04.2017
Волосы с ним хорошо выглядят:)
23.04.2017
мне тоже нравятся шампуни Эльсев.
23.04.2017
Был в пробнике, ничего так, но не самый лучший
23.04.2017
Мне показалось, что волосы сушит(
23.04.2017
Люблю эту шампунь, тащусь от запаха на волосах))
23.04.2017
Люблю ощущение мягких и шелковистых волос после использования шампуня, но с Эльсев у меня выборочные отношения, не все продукты подходят
23.04.2017
Не стоит возлагать больших надежд на шампуни 😊
ох уж эти громкие обещания производителей 😁
Мне у ELSEVE маски нравятся 😊
23.04.2017
Раньше его качество было лучше, а сейчас немного испортилось, поэтому не покупаю 😞
23.04.2017
я тоже планирую его купить. я обычно всегда меняю часто шампуни, поэтому, надеюсь, проблем не будет)
23.04.2017
Неплохой шампунь, хоть отзывы противоречивы, всем по-разному)
23.04.2017
Для меня он слабым оказался(
23.04.2017
Я не очень люблю эту марку, но волосы после шампуня выглядят очень гладко и красиво 😊
Был у меня. Шампунь как шампунь, тоже поставила бы 4ку 😉
24.04.2017
В целом шампунь неплохой, но у меня уже есть другие на примете, которые дают более хороший результат 😊
25.04.2017
Видно, что волосики довольны 😊
03.05.2017
Много было всяких Элтьсевов, часто велась на рекламу и всякие термины новые. Помню как про аргинин этот по телику увидела ролик, так прямо захотелось. Но обычно такие шампуни для меня черезчур питательные.