Нашел для себя классный вариант от Мираторга - шашлык из куриных ножек и куриного мяса в маринаде. Зимой как-то приспичило поесть шашлыка, объективно приготовить было негде да и вечер уже был, доставки готового шашлыка в этом плане не рассматриваю, все равно он приезжает уже остывшим, поэтому я отправился в ближайший Перекресток. Свинину не хотелось, а из куриных шашлыков почти все были в огромных ведрах, мне конечно хотелось шашлыка, но не настолько много))) так я пришел домой с Мираторгом, нажарил себе мяса от души, остался доволен
Сейчас я его уже я в основном жарю всегда на мангале или на решетке, но хочу сказать, что и просто на сковородке тоже получается очень неплохо и вкусно. Маринад не горит и не образуется черная подгоревшая корка, куски равномерно прожариваются, получаются не сухие. Пока жаришь, такой запах стоит, что я каждый раз слюнями захлебываюсь.
Мое любимое это сразу после готовности сверху слегка лимончиком сбрызнуть, если хочется кислинки, иногда могу по желанию доперчить еще. А так вообще маринад что надо, сбалансированный вкус и можно ничего больше с шашлыком не делать, он итак вкусный получается