Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Январь, 2017 - 07:50

Всем приветы! Хочу вам рассказать об этом чудном препарате.

Лицо у меня было все усыпано закрытыми и открытыми комедонами,сама кожа у меня была очень жирная и чувствительная,все поры были забиты!!!Перепробовала много средств таких как: базирон,глиняные маски,цинковая паста,циндол и т.п.Еще ходила к косметологу на ультразвуковые чистки лица,но через 2 дня вылазили прыщи еще в большем количестве.Я отчаялась.

По совету знакомых обратилась к другому косметологу,который мне рассказал о клензите.Цена 700 рублей 30 г. Итак, наносила я этот гель на ночь тонким слоем 3 недели,потом перерыв 1 неделю и продолжила мазать еще 3 недели.Итог: кожа стала не такая жирная,воспаления уменьшились до минимума(пара прыщиков в неделю),также этот крем отлично убирает следы от прыщей.После того как прошла весь курс лечения,приобрела клензит без антибиотика и также наношу на ночь.

Плюс ко всему перестала есть мучное,шоколад,чипсы и прочие.Для очищения организма пару недель принимала полисорб ( по одной чайной ложке 2 раза в день)

Этот эффект был не такой,если бы я не сделала еще салициловой пилинг в салоне 5 раз.

В комплексе все методы дали отличный результат! Надеюсь,что мой отзыв кому- то поможет.

Достоинства
  • Быстро убирает прыщики
  • Вполне приемлемая цена
  • Выравнивает цвет лица и кожу.
  • Избавляет от подкожных комедонов
  • Избавляет от прыщей
  • Налаживает работу желез
  • Не заметен после нанесения
  • Не имеет вкуса и запаха, не заметен после нанесени
  • Очень действенное
  • Очень экономичное средство