Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 12:13

один раз

Как обладательница смешанного типа кожи или точнее сказать- комбинированного типа, мне не чужды проблемы с несовершенствами кожи.

Если разбираться более пристально, то на лбу у меня нормальная кожа на щеках и в области глаз- сухая, на подбородке нормальная и на носу тоже. Хоть кожа на щеках у меня сухая, прыщи вылезают довольно часто, стоит нарушить уход, либо применить средство которое непонравившаяся моей коже, ну очень она у меня капризная.

Приближались женские дни, мое лицо просто усыпало прыщами, конечно и раньше бывало, но не так много и критично. Причём как внутренние больные, так и куча наружных. Конечно же я почистила питание начала пить таблетки БАДы, вид у меня был ужасный. В аптеке посоветовали клензит-с ,конечно я не пожалела денег так как нужно было срочно приводить себя в порядок.

По инструкции мазь нужно принимать точечно перед сном, она не «любит» Света.

Так как у меня высыпало все лицо, то и мазь у меня была почти на всём лице, живого участка почти не было. То что со мной было на утро, я вспоминаю как в страшном сне. Прыщи, конечно уменьшились, некоторых мелких вообще не было, но у меня облезла вся кожа я выглядела ещё хуже, мало того что кожа отходила( особенно на сухих участках-щеках) так ещё и страшно болело все лицо. К проблеме с прыщами у меня добавилась ещё и лечить кожу.

После данной мази я восстанавливала свою кожу месяц, скрабы, маски, масла, крема, принимала даже внутрь масла. Никогда не забуду как болело мое лицо , одно использование запомнила на всю жизнь. Я сделал вывод что для сухой кожи она не подходит, скорее всего поможет жирной коже.

Достоинства
  • Избавляет от прыщей
Недостатки
  • Возможна аллергическая реакция
  • Вызывает обострение
  • Кожу в некоторых местах кожа даже слезала и шелушилась
  • Может вызвать ожог
  • Сравнительно дорогой
  • Сушит кожу
.Yuliaне рекомендует