Добрый день.
Раньше являлась постоянными заказчиком, в месяц раза 3 точно заказывала, бывало и больше. Всё время брала одну и ту же пиццу, называется как и сама компания - Мафия. Как было на картинке на сайте, так нам и привозили в коробке - один в один, ещё и очень вкусно! Однажды заказала пиццу Дракон и ситуация такая, ожидание = реальность. Но вот 22 февраля я решила попробовать новую пиццу и заказала Биг Маг с двойным сыром. Ниже скриншот с их сайта, как она выглядит аппетитно))
но когда мне привезли, я вообще не поняла,что происходит и что ЭТО такое
Вот собственно и причина обсуждения. Думаю все видят, есть ли разница и насколько она критична.
Если присмотреться, то можно увидеть КОРИЧНЕВЫЕ листья салата
Я позвонила операторам и сказала, что данный продукт сомнительного качества и вида и меня не устраивает, приехал курьер и забрал пиццу.
Что происходило далее: мне несколько раз звонили люди из отдела качества (раз 5) и каждый говорил, ваша жалоба НЕ подтверждена. Листья салата ОТ белого ДО светло зелёного оттенка, КОРИЧНЕВЫЙ они в упор отказывались видеть, хотя фото я тоже предоставила. Что касается внешнего вида, всё хорошо, картинка на сайте носит информативный! характер. На вопрос, т.е. вы допускаете, что клиент закажет одну пиццу и ему привезут совершенно другую - это нормально?! Ответ - ДА.
После того, как я напомнила, что являлась постоянным и частым клиентом, а теперь не буду их решение не изменилось!
А когда я сказала, раз у вас всё нормально, а у меня есть фотографии, так я размещу их в интернет и пускай люди сами решают, готовы они заказывать или нет, тогда мне перезвонили и сказали,что деньги вернут. На минуточку, у них пицца не 300 рублей стоит, а 600!
Деньги мне вернули, спустя неделю. НО вину свою они НЕ признали!
На их официальном сайте есть раздел Отзывы и даже ты можешь НАПИСАТЬ новый отзыв, но при его размещении ВСЕГДА высказывает окно "ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК", и отзыв не размещается, такие вот забавные "правдивые" отзывы там.
Фотографии вы видите, ну а дальше действительно сами решайте, всё ли хорошо у них, как они говорят, а я буду искать новую компанию.