Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 23:32

Как-то раз, гуляя по городу, решили мы перекусить. И попался нам под руку ollis pizza.

Молодой человек заказал бурито, я набор суши сет. И до того нам там понравилось, все вкусно, красиво приготовлено, что решили мы как-нибудь на дом заказ у них сделать и заодно пиццу их попробовать, потому что наша любимая "Папа Джонс" канула в небытие.

И вот тот день икс. Сделали заказ, две маленькие пиццы, тот же суши сет и 2 суши с острой креветкой.

Пиццы на мой взгляд очень так себе. В них явно чего-то не хватает. Молодой человек описал это чувство так: "В них не хватает вкуса". Ок, с пиццами у нас вообще ситуация сложная, нам редко они нравятся.

Стали есть суши и роллы. И вот те на! Я уж закрою глаза на то, что они ровно в половину размера тех, что были в ресторане. Но то, что в острых суши с креветкой, в составе которых на сайте заявлена ТИГРОВАЯ креветка, мы обнаружили только мелко нарезанных САЛАТНЫХ креветок

- это уже перебор, господа. Я не за это платила. В других заведениях это разные суши. У них разный вкус абсолютно.

В общем поели мы невкусных суши, роллов и так се пиццу, и больше на дом точно не закажем.

А вот в ресторан, скорее всего, еще сходим.

Сижу жалею, что 1300 потратили на это Гэ 😞 Могли бы на эти деньги дофига всего заказать в любимой доставке суши. Но не попробуешь - не узнаешь.

Достоинства
  • Вежливое обслуживание
  • Возможность консультации онлайн
  • Доставка
  • Круглосуточная доставка
Недостатки
  • Небольшие порции
  • Обман, мошенничество
  • Ужасные вкус
golden sunshineне рекомендует
да уж, лучше так не эксперементировать 😐