Опубликовано 11 Июль, 2020 - 19:35

В связи с проведением у студентов экзаменов летней сессии в формате он-лайн пришлось незадолго до экзаменов покупать новый компьютер-на старый не устанавливался zoom. Выбор в нашем городе невелик. Заказали через интернет-магазин DNS со сборкой из заказанных комплектующих. Срок доставки был нормальный, с запасом до начала экзаменов. Как только пришло уведомление о том, что "товар готов к выдаче", сразу же поехали на такси забирать заказ. Но не тут-то было. В магазине, где производилась выдача, нам объявили, что товар к выдаче не готов, компьютер не собран. На вопрос когда соберутся мне не ответили. Попросила выяснить у сборщика. Ответили, что не могут уточнить, т.к. сборщик куда-то отошёл. И это в рабочее время. Сказали, что нам позвонят когда компьютер будет собран.Т.е.уведомление о готовности товара к выдаче, совершенно не означает, что товар действительно готов к выдаче. Впустую потрачены деньги на такси. Не дождавшись за 2 дня звонка из магазина, позвонила на горячую линию. И вот тут началось самое интересное. Специалист долго-долго выясняла в чем проблема. Выяснилось, что в данное время магазин, куда был направлен заказ, работает только как пункт выдачи товара, сборку они не делают. При этом ни во время формирования заказа мы об этом не были уведомлены (сборка была включена в заказ), ни при обращении в магазин. Ну конечно, персонал магазина так же за 2 месяца работы в карантинных условиях не изучил как именно данная работа у них осуществляется. При этом ещё и наврал, что сборщик всего лишь отошел на время. На мои возмущения на горячей линии ничего не смогли ответить. На вопрос о возврате денежных средств ответили, что заявку нужно подать через Личный кабинет и рассмотрят её в течение месяца. А у сына через 4 дня первый экзамен. Высказала от души все, что думаю о данном магазине и о работе сайта интернет-магазина.Никакой клиенториентированности, наплевательское отношение, компетенции персонала на самом низком уровне. Принесенные оператором горячей линии для меня прозвучали просто как издевательство. В итоге, конечно, история закончиласт хорошо. Заказ отправили в другой магазин данной сети, где его собрали. К экзамену как раз. Но сколько бы нервов и переживаний было съэкономлено, если бы в момент оформления заказа мы видели, что сборка не осуществляется.

Недостатки
  • Некомпетентность сотрудников
  • Отвратительное обслуживание
minaevasa1975не рекомендует