Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 16:45

Всем привет! Мой очередной парфюмерный отзыв!!! Вы любите ароматы парфюмерного дома Yves Saint Laurent? Лично я знакома только со знаменитой Парижанкой и с Блэк Опиумом. Они мне нравятся, но прямо-таки любимчиками не стали. А вот Mon Paris стал, и влюбил меня своей беззаботностью и игривостью!!

YSL Mon Paris – утонченная, элегантна, аристократичная, как и сам Париж, женственная парфюмерная композиция, выпущенная модный домом Yves Saint Laurent в 2016 году. Парфюм вдохновлен красотой живописной архитектуры Парижа, анонсирован как «ослепительный аромат, представляющий современную интерпретацию сильной и глубокой любви, неподвластной ограничениям». Парфюм создан в качестве фруктового, шипрового, цветочного унисекс аромата. Это аромат молодых, стильных, современных личностей, которые стремятся к познанию прекрасного.

Флакон. Крисстальное чистое стекло флакона с многочисленными гранями делает его похожим на бриллиант! Флакон украшен элегантным черным бантом и кокетливым кожаным галстучком! Мой флакон - тестер, поэтому крышечка не предусмотрена, я приспособила крышечку от Шанель!

Название. Лично для меня это спорный вопрос...ну, не пахнет для меня Mon Paris Парижем, парижанками и прочей атрибутикой Франции, точно так же как Императрица от D&G не пахнет императрицей, а скорей фрейлиной.
Ну не это главное, главное суть и раскрытие аромата!!

Пирамида:

Верхние ноты:

Клубника, Малина, Груша, Калабрийский бергамот, Калон, Апельсин и Танжерин;

Ноты сердца:

Дурман, Пион, Апельсиновый цвет, Жасмин самбак и Китайский жасмин;

Ноты базы:

Пачули из Индонезии, Белый мускус, Амброксан, Пачули, Белый кедр, Мох и Ваниль.

Пирамида просто «кишит» изобилием ягод и фруктов. Поэтому аромат получился на 100% позитивным. Это тот случай, когда с ним вряд ли ощутишь себя строгой интеллигентной дамой, а вот кокетливой девушкой с изюминкой ты точно будешь!!

Аромат раскрывается просто ягодным взрывов - это самая вкусная и сочная клубника, которую я слышала. Мне понравилось аналогия моей подруги с клубничной пенкой, когда варится варенье, вот это первая пенка, такая ароматная и такая ускользающая, так красиво проявляется в этом аромате. Несмотря на такое изобилие фруктов и ягод, не могу назвать парфюм компотным в плохом смысле. Он непрост и небанален. Через некоторое время ягодные нотки дополняются и смешиваются с цветами. На сцену выходит пион!!

Он очень красиво вплетается в общую пирамиду аромата. И еще я чувствую розу, которой в пирамиде нет. Но не ту розу, которая часто слышится в парфюмерии, не химозную, а такую легкую, тугой бутончик которой уже источает легкий аромат нежности и сладости. Аромат очень красиво играет! И, несмотря на свою сладость, ни капельки не душит, вот ни один разочек.

Шлейф. Аромат шлейфит, но не на километр, собеседники точно услышат вас, но все пространство Mon Paris вы не заполните.

Стойкость у аромата приличнее некуда. И это при том, что я на себе его почти не ощущаю - легкое дуновение ветерка, и я слышу клубнично-пионовый нектар, но в носу часами аромат не стоит.

На волосах звучит очень красиво, когда распускаешь волосы, которые были собраны, запах разливается на всю комнату.
На одежде держится непростительно долго. С Mon Paris впервые я познакомилась зимой и именно тогда в него влюбилась. У меня есть темно-синий шерстяной снуд....мне кажется он пах Mon Paris всю зиму, поднимал мне настроение и жизненный тонус. И хоть аромат красив и летом, повторюсь, не душит и не становится приторным, зимой он великолепен! Mon Paris зимой звенит, именно звенит ягодно-фруктовыми переливами. Он раскрывается, он настолько сочный, что складывается ощущение что парфюм нанесен только что, а на шарфе он уже месяц!!!

Кому понравится. Я думаю, любители дома Yves Saint Laurent его оценят по достоинству. Все-таки есть некая общая направленность и мне даже хочется сравнить его с Опиумом, хоть они, по сути, и не похожи. Опиум гурманский, кофейно-сладкий. Mon Paris ягодно-цветочный, но общая сладость и стойкость улавливаются.

Для меня Mon Paris не на выход, это повседневный вариант и возможность поднять себе настроение! Для меня он стал каким-то эйфорическим ароматом. Пару пшиков и все - мир заиграл разноцветьем красок, появляется умиротворение и какая-то детская радость и спокойствие.

Очень вкусный и сочный аромат. Советую познакомиться.

Выпускается в объемах: 30, 50, 90 мл.

Цена в Беларуси за 30 мл. 129 бел.руб = 4000 российких рублей (на мой взгляд, цена завышена).

Если вы такой же фанат парфюмерии, как и я, любезно прошу в соответствующий раздел моих отзывов. Ту т вы найдете что-нибудь интересное для себя!

Chanel Coco Mademoiselle свобода и роскошь во флаконе!

Flora by Gucci Eau de Parfum цветочная нега, волшебный аромат, любимый!

Narciso Rodriguez For Her самый сексуальный аромат в мире!

Chance Eau Tendre Chanel самый универсальный аромат из Chanel

Miss Dior Blooming Bouquet нежность во флаконе

Всем пока и спасибо, что читаете!

-PeneLopa-рекомендует
11.06.2018
Какой вкусный аромат по описанию ❤️ Я Опиум очень люблю, значит этот парфюм мне тоже понравится
Нужно будет затестить.
Фотографии бесподобные! ⭐
11.06.2018
Оформление с черной ленточкой придает этому аромату особый шарм
11.06.2018
Столько фруктов. Такой летний аромат.
11.06.2018
По акции можно купить, очень уж вкусное описание.
11.06.2018
Какая красивая пирамида, хочу его попробовать
11.06.2018
Какие атмосферные фотографии! Загляденье)
Полина,что ты творишь 😂 я прямо заболела 😞
😂
11.06.2018
Мне бы понравился, не пробовала еще его, нужно сходить ощутить аромат в живую будет)
11.06.2018
Ну вооот, ваниль в базе...
11.06.2018
А ее я как раз совсем и не чувствую...
На мне эффект «бабушки» даёт 😁
11.06.2018
Большое спасибо все за оценки и комментарии!
11.06.2018
Я дикий фанат ароматов YSL этот действительно прекрасный, немного сладенький, но комплименты с ним я получала мужчины отмечали что он молодой, современный но изящный)
11.06.2018
Интересный аромат. И еще мне очень понравились ваши фото!
11.06.2018
Аромат думаю мне понравился бы, да и флакон так нежно сделан 😊
11.06.2018
Классные верхние ноты )))
Очень вкусный аромат )))
11.06.2018
Мне нравятся когда аромат подходит для повседневной носки. Вы так интересно рассказали об аромате, что захотелось послушать его
Отличный отзыв! Аромат классный, мне тоже нравится.)
11.06.2018
Пирамида шикарная. Ничего похожего на знакомых девушках не слышал, но думаю мне такой аромат тоже бы показался очень вкусным.
11.06.2018
Мне бы понравился этот аромат))
Так вкусно описано ❤️
аромат просто шикарный)
12.06.2018
Красиво рассказали об аромате???
12.06.2018
Очень вкусный аромат, я люблю такие фруктовые))
Обожаю подобные фруктовые ароматы особенно на лето)
12.06.2018
Ааа! Нужно срочно тестить!
Люблю фруктовые ароматы!!)
12.06.2018
шикарный аромат и шикарные фото ❤️
12.06.2018
Пот описанию аромат мне должен понравится )
Приятный аромат по описанию
12.06.2018
Я с парфюмерией Yves Saint Laurent очень мало знакома.
Фотографии невероятные ❤️
12.06.2018
Красиво описали аромат, захотелось его послушать
Какой милый флакончик! ❤️
12.06.2018
дизайн флакона мне понравился - лаконичный и в то же время стильный. ароматом заинтриговали..интересно попробовать лично!
12.06.2018
Мне так же поднимает настроение, волшебный аромат.
12.06.2018
Какие чудесные фотографии! Сразу представила аромат!
12.06.2018
ммм... варенья захотелось даже больше, чем аромат тестить 😊
очень захотелось его потестить) Спасибо
Захотелось затестить этот аромат ❤️