Опубликовано 19 Март, 2015 - 20:07

Оговорюсь сразу, что отзыв составлен лишь по одному оттенку и оценка дана, соответственно, данному оттенку, а не всей линейке.

Упаковка блеска стандартная, скажем так, без особых изысков. Квадратный тюбик, приятно держать в руках. Спонжик поролоновый, но достаточно упругий. Блеск им наносить удобно. Я люблю такие спонжики, кисточки мне нравятся гораздо меньше.

Перед заказом долго колебалась в сомнениях, какой же оттенок выбрать. Хотелось чего-то яркого, сочного и непременно с красным подтоном. Оттенок Клубничное сияние в плане цвета меня, в принципе, удовлетворил. На весну оказалось то, что надо, но оттенок оказался немного холодным для меня, а я хотела теплее. В общем, из плюсов - только цвет данного оттенка - очень сочный и яркий!

Теперь о минусах.

- Блеск наносится очень неравномерно. Его просто нереально распределить по губам. Наносишь немного - он ложится пятнами, получается эффект "леопардовых" губ. Пробовала распределять пальцами, похлопывающими движениями, но тогда его совсем не видно, на губах остаются лишь многочисленные блесточки, а цвета как такового нет.

- Наносишь плотно, чтобы хоть как-то избежать эффекта пятен - он растекается. Прям буквально сразу растекается. Это видно на фото ниже. Осмелюсь предположить, что с карандашом он бы так не растекался, но я карандашами для губ не пользуюсь, а приобретать специально под этот блеск не вижу смысла, т.к. сам блеск и так плохого качества.

- Блеск достаточно быстро сходит с губ. И на час его не хватает. Причем слезает он опять пятнами, при этом достаточно явно сушит губы. И на губах остаются лишь блесточки, а на "стыке" губ (боюсь, неправильно выражаюсь - имелось ввиду в том месте, где губы смыкаются) - остается красная полоса от блеска, выглядит это ужасно.

- Никакого увлажнения. Пусть блеск и не увлажняет, но он не должен как минимум сушить губы, а данный оттенок этим очень грешит.

- Немного покалывает губы. Такой эффект имеют блески с эффектом объема, но я такие не люблю, да и здесь данный эффект производителем не заявлен.

Пролистав другие отзывы, я поняла, что не все оттенки имеют те минусы, которые есть у Клубничного сияния. Поэтому рекомендовать буду, но в других оттенках, а этому ставлю 3. Поставила бы и 1-2 звезды, но уж больно этот яркий цвет мне пришелся по душе, поднял настроение)))

Достоинства
  • Красивый насыщенный цвет
Недостатки
  • Абсолютно не стойкий
  • Быстро растекается
  • Не увлажняет и не смягчает губы
  • Ощущается на губах
Buntyрекомендует
10.05.2015
блеск имеет недостатки, но сам оттенок вам очень идет!!!