Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 18:33

несколько дней
    123 рубля

Приветствую Вас!

Коли уж написала об одном аромате из серии Brocard FRUTTISSIMO, то не откладывая в долгий ящик, напишу и о втором. Тем более он понравился мне больше предыдущего.

Еще раз напомню, что Brocard - это российская парфюмерная марка, у которой в последнее время, появляется много новинок.

FRUTTISSIMO - парфюмерная линейка, состоящая из десяти ароматов.

Коллекция Fruttissimo – это ароматы чистого удовольствия. У
каждого аромата Fruttissimo есть свой яркий вкус и характер.

Brocard FRUTTISSIMO SPARKLING STRAWBERRY - туалетная вода для женщин. Принадлежит к группе фруктовые, зеленые.

Год выпуска - 2018.

Страна производства - Россия.

Парфюмер - Роберт Берра.

Место покупки - ИМ Бьютидепот.

ПИРАМИДА:

Начальные ноты:клубника, лимон, лайм

Ноты сердца:мята перечная, мята яблочная, зеленые ноты

Ноты шлейфа:пралине, мускус, дерево

УПАКОВКА

Мне очень нравится упаковка флаконов в этой серии. Они все имеют одинаковцю форму, отличаются только цвета. Конкретно эта бутылочка насыщенно красного цвета, форма приятная, напоминает каплю. Объем - 35 мл.

Коробка яркая, украшена стильным рисунком ягод клубники.

АРОМАТ мое мнение

Симпатичный. Яркий. Вкусненький. Освежающий.

Есть немного сладости в начале.

Аромат соответствует своему названию. Клубника, листочки мяты, лед, дольки лимона - получаем Fruttissimo Sparkling Strawberry.

Композиция сразу отсылает меня из мрачного февраля в жаркий июль, там море, пляж, летнее кафе и все, спасаясь от солнцепека потягивают безалкогольный мохито.

И все было бы отлично, но клубничный аккорд исчезает через пару минут и на коже остается мята, но не зеленая, свежесрезанная, а сухая и горькая, пахнет как лекарство или микстура. А мне бы хотелось, что бы клубники было больше!

Стойкость небольшая, где-то час. Шлейфа нет. Аромат скорее летний, но и зимой может выручать своим позитивом.

В принципе, туалетная вода производит приятное впечатления, буду изредка пользоваться. Но на этом флаконе мои эксперименты с серией Brocard FRUTTISSIMO закончились, ограничусь двумя ароматами, всю линейку собирать не стану.

С Sparkling Strawberry рекомендую познакомиться.

Fruttissimo Thai Smoothie

ТУТ остальные мои парфюмы, там тоже попадаются ароматы Брокар

Достоинства
  • Недорогой
  • Позитивный
  • Свежий
Недостатки
  • На любителя
Купенарекомендует
13.02.2019
Аж услышала этот аромат! ❤️ Лето в флаконе)
14.02.2019
Спасибо!