Приветствую Вас!
Мне, парфлюбителю, сложно было не обратить внимание на линейку Fruttissimo Collection отечественного производителя Brocard.
В Ютубе постоянно попадались рекламные ролики этой линейки у парфобозревателей, естественно такая реклама и небольшая стоимость флакончиков сделали свое дело и я заказала себе два аромата, хотелось больше, но вовремя остановилась. Кстати, радуюсь, что ограничилась двумя ароматами, познакомившись с ними, поняла, что особенной радости они мне не принесли.
Brocard Fruttissimo Thai Smoothie - женская туалетная вода.
Год выпуска - 2018.
Страна производства - Россия.
Объем - 35 мл.
Место покупки - ИМ Beautydepot.
Относят аромат к группе цитрусовые, фруктовые, восточные.
ПИРАМИДА:
Начальные ноты: апельсин
Ноты сердца: ананас, личи
Ноты шлейфа: манго, кокосовое молоко, тростниковый сахар
Описание аромата:
Сверху — долька апельсина и ломтик медового манго. Яркий, но лёгкий аромат тайского смузи мгновенно переносит за тысячи километров, к согревающему золоту солнца, освежающей синеве моря, беззаботной белизне песчаного пляжа. Капля белого рома придаёт аромату пикантность, а тростниковый сахар добавляет нежной карамельной сладости.
УПАКОВКА
Мне нравится внешний вид у всех флакончиков из этой серии: яркие, веселые бутылочки каплевидной формы из толстого стекла.
Коробки, хоть и из тонкого картона, но тоже радуют глаз, своими сочными картинками и насыщенным описанием.
АРОМАТ мое мнение
Сначала, как только распаковала, сильно понравился.
С дороги, не отстоявшись, выдал мне в основном ноту кокоса (ее я люблю). Но, когда бутылочка постояла пару дней спокойно, композиция изменилась, кокоса стало намного меньше, а преобладать стала нота ананаса. Против ананаса я ничего не имею, но конкретно в этом случае он противный, а еще и в сочетании с химическим кокосом, полный трындец(
Пахнет плоско, настырно, даже громко.
Даже в помещении не могу распылить, ибо приходится убегать оттуда. Увы, не для меня эта водичка.
Что, самое интересное, стойкость у туалетной воды долгая, нанесла немного на одежду, пахло целый день! Обычно бюджетые парфюмы так долго не держаться, удивляюсь.
Не могу высоко оценить Brocard Fruttissimo Thai Smoothie, рекомендовать буду, но только тем, кто любит сочетание кокос-ананас.
И не стоит забывать, что это не полноценный парфюм, а так, больше парфюмерное баловство)
Еще об ароматах Brocard:
Brocard Ethno