Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 08:39

Здравствуйте. А вам знакомы ароматы от марки Brocard? Я рада что познакомилась с парфюмом этого бренда , хоть и не так давно. И теперь хочу познакомиться и с другими ароматами этой марки.

Сегодня я хочу рассказать вам об аромате из линейки Fruttissimo по названием Thai Smoothie. Аромата из этой линейки очень бюджетные по стоимости. В среднем 200 рублей. Флакон объёмом 35 мл. Производитель Россия.
Купить аромат можно в розничных магазинах или заказать в интернет- магазинах.
Этот аромат просто находка, ведь звучит он классно и стойкость выше всяких похвал.

Подробнее про аромат можно узнать на сайте производителя-Brocard.
Сок ананаса и кокосовое молоко взбитые в воздушный коктейль, украшеный ломтиками ананаса и медового манго. Яркий и легкий аромат тайского смузи мгновенно переносит за тысячи километров к согревающему золоту солнца.

Флакон находился в картонной коробке, а она в свою очередь была защищена слюдой от первого вскрытия. Коробочка выглядит привлекательно, ярко и оригинально. Впрочем отображает характер аромата.На коробке есть вся необходимая информация.
Флакончик красивого бирюзового оттенка, выполнен из стекла. Выглядит лаконично, но в тоже время не банально. Крышечка плотно закрывает распылитель.

Начальные ноты:
Апельсин.
Ноты сердца:
Ананас, личи.
Ноты базы:
Манго, кокосовое молоко, тростниковый сахар.

Распылитель работает отлично, стоит нажать на него один раз и ароматное облачко из мельчайших капелек окутает вас.
С первых нот я чувствую нежность кокоса в дуэте с сочностью ананаса. Звучит этот дуэт очень вкусно, будто фруктовый взрыв. Затем аромат становится чуть мягче, кажется в него добавили сливки и немного тростникового сахара. Но аромат не приторный, он именно насыщенный и яркий!

Так же в аромате присутствуют нотки рома, благодаря этому в аромате есть небольшая терпкость.
Я сразу представляю себя на берегу моря, греюсь под ярким солнышком и потягиваю вкусный коктейль- Пина Колада. Даже в самую плохую погоду этот аромат поднимает настроение.

Капля белого рома придаёт аромату пикантность, а тростниковый сахар добавляет нежной карамельной сладости.
Стойкость у аромата просто отличная, я даже не ожидала. На коже держится не меньше 6 часов, при этом слегка меняется и становится мягче и нежнее. А вот если распылить аромат на одежду, то и на следующий день он никуда не денется.
На мой взгляд этот аромат идеально подойдёт для любого времени года. В холода напомнит о тепле, море и ярком солнышке.
Аромат не на каждый день, но в парфюмерной коллекции однозначно будет кстати.

Рекомендую познакомиться с этим ароматом.
Спасибо за внимание.
Aurum_888рекомендует
Приятный аромат по описанию
Очень интересный аромат
по описанию мне нравится
05.02.2019
Интересный аромат. И цена, насколько я знаю, совсем невысокая.
05.02.2019
Приятный аромат и ценник тоже 😉
05.02.2019
Описание интересное и цена более, чем доступная.
надо попробовать 😊
Вот это цена, аромат явно должен стоить дороже судя по описанию и внешнему виду 😉
05.02.2019
Не знаю как аромат..а вот отзыв меня завлекает))
Аромат экзотика, такие фруктовые не очень люблю .
Марка для меня не знакомая
Нравятся такие ароматы
05.02.2019
Цена отличная,и фото такие летние)
05.02.2019
Очень понравились ноты аромата...
05.02.2019
Зимой вполне можно пользоваться таким ароматом!
Класс. Люблю такие
Интересный аромат!!!!
05.02.2019
Думаю мне бы такой аромат понравился
Интересный аромат!
05.02.2019
Он такой яркий и жизнерадостный!
05.02.2019
Такая пирамида действительно спасет в хмурый день
05.02.2019
понравился по описанию, спасибо за подробный отзыв
05.02.2019
Хотелось бы попробовать аромат)
Отличная водичка.
05.02.2019
Его стоимость реально 200 рублей?? Я бы за такие деньги таких бы набрала целую корзину 😁
05.02.2019
Так вот и я теперь хочу разные ароматы из этой линейки 😊
Классный аромат)
Классный аромат 🎉
05.02.2019
Яркий дизайн. Представляю аромат)
Позитивная упаковка.
Какой вкусный аромат!
05.02.2019
Стойкость хорошая и интересные ноты в аромате ❤️
очень стойкий аромат )
05.02.2019
отличный, мне тоже их ароматы нравятся
Люблю фруктовые ароматы
05.02.2019
Видела в продаже. Жаль, что тестеров к нему не было. Очень люблю ароматы от этой марки. А уж стойкость вообще поражает.
Интересная линейка фруктовых ароматов вышла у Брокар)) Надо будет затестить
Да, да, стоит познакомиться с этим ароматом поближе
Я люблю такие ароматы 😊
05.02.2019
Ананас , кокос, ммм, обожаю это сочетание в парфюмерии)
05.02.2019
По описанию такой сочный и яркий аромат)
Я бы попробовала его
Ещё 18 комментариев